Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Что такое происходит...
Адольф 00:04 01.11.2013
Сообщение от Якуба:
А чего? Он трезв вроде. Вопросы адекватны специфике форума. Кто куда дает...для этого вроде и собрались однако... Зафотала бы я рыло ссущего... и на ссущую.... Во дают! В чем кайф...Если загорается, значит это кому нибудь нужно!...
Могу скинуть на почту как мы с подружкой вместе ссым бляди в рот ! Но вот рожи наверно прийдётся отрезать и скинуть отдельно Или скинуть только свою рожу и рожу подружки и поставить смайлики : смайлик с йухом и смайлик с пирожком сыкают вместе в открвый ротик третьего смайлика ? Или рожу шлюхи в какую ссали скинуть ?
ЗЫ : Кайф в том : когда понатрахались и понабухались , энурез , чтоб унизить , поглумить .-при том обязательно за это заплатить -иначе это не унижение а маниакальное изнасилоавние
Та и рожи донов и чё они в ПУБах делают давно висят где нить на каком нить сервере у какого нить глав-сутера
Ответ
Адольф 00:34 01.11.2013
Сообщение от Адольф:

Могу скинуть на почту как мы с подружкой вместе ссым бляди в рот ! Но вот рожи наверно прийдётся отрезать и скинуть отдельно Или скинуть только свою рожу и рожу подружки и поставить смайлики : смайлик с йухом и смайлик с пирожком сыкают вместе в открвый ротик третьего смайлика ? Или рожу шлюхи в какую ссали скинуть ?
ЗЫ : Кайф в том : когда понатрахались и понабухались , энурез , чтоб унизить , поглумить .-при том обязательно за это заплатить -иначе это не унижение а маниакальное изнасилоавние
Та и рожи донов и чё они в ПУБах делают давно висят где нить на каком нить сервере у какого нить глав-сутера
для консперации предлогаю : "ретус-валг"
Ответ
TTT 08:54 01.11.2013
Сообщение от Адольф:
Ты не понял чювак ! Они блять в нас видят равных им ! Потому я их и чмырю на форуме если чё то пытаются стряпать из себя порядочных достойных уважения женщин
Дружище Дон Адольф!
Всё я понял, пусть считают как хотят, это их личное дело, не люблю высказывания космической глупости в наш адрес...
Ответ
TTT 13:44 01.11.2013
Сообщение от Аяна:
https://youtube.com/watch?v=5tuybMql3_w
Хоть кто-то вменяемый с чувством юмора. Респект...
Мож Рита поймёт теперь куда все делись и что происходит...
Разговаривать нормально нужно и будет общение...
Ответ
kokassd 15:36 02.11.2013
Сообщение от Аяна:
https://youtube.com/watch?v=5tuybMql3_w
Нравиться мне ход мыслей оной особы из клипа...ежельба все бабы думали столь адекватно к нашей общей мужской радости...Аяна тебе респект и уважуха!!!
Ответ
Адольф 03:05 03.11.2013
А мне ваапще не нравится што какая то хуесоска заявляет о том , что находятся лохи , что с такой танцевать по кафе-клубам ! Позорняк _фу блять ! С вротберучкой в кафе сидеть ! Иль может _ эхо войны в моей голове ? Или я не "современный " ? Фу блять ! Вафлёрши у меня под столом всегда сидят когда я бухаю !
Ответ
Адольф 03:15 03.11.2013
Одноим своим тупым мэсенджем она "убила" мож 100 а мож 200 жизней нормальных девушек , которые на колхозе коров доить заебались И с этого месенджя решили съебаца из колхоза в сочи хуи сосать
Ответ
sonn12-3 17:52 15.11.2013
[email protected] пиши погуляем..
Ответ
GSG-9 18:54 15.11.2013
Сообщение от Rita:
Куда подевались все люди живые? Даже поговорить не с кем,не говоря уже о том,чтобы куда-то сходить-погулять-выпить-потанцевать...До международного скандала в Сочи осталось 100 дней...Или все кинулись достраивать и доделывать поручения нашего президента?
сходи лучше вместо меня на тренировку, чтобы тебе 120кг мужик маваши в голову пробил, сразу на мир другими глазами взглянешь, не до сканалов будет...
Ответ
admin 22:39 12.12.2013
Сообщение от Rita:
не говоря уже о том,чтобы куда-то сходить-погулять-
Пошла Rita погулять-
Окрестили ее «Блядь».
Нахера пошла гулять,
Если ж знала: Будет «Блядь»?!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up