1 2
Антон1988 17:36 08.11.2013
честно говоря даже Хз, я там одну сувлачную знаю, такая же на Воровского еще есть
Антон1988 17:33 09.11.2013
и кстати, забыл добавить, цена у них выросла до 4 тысяч, и у Нимфа тоже
Антон1988 11:57 10.11.2013
Сообщение от TTT:
Антон, вспомни пожалуйста, о какой сувлачке шла речь, на чётной стороне где корты?
А что, там обитают норм организмы???
и стоит идти к Нимфе?
Так как ЗКД закрыли. Стал выбирать из простых отчетов. Нарвался на этот. Созвонился с анкетой, что указано в начале. Отвеи диспетчер. Итог приехал на туннельную. Встретила мама лет 35. Провела в гостиную, там сидела двушка с афрокосами. Блондинки нет, прием не впечалил - развернулся и ушл.
Сообщение от Антон1988:
и кстати, забыл добавить, цена у них выросла до 4 тысяч, и у Нимфа тоже
А где 4000? Везде 3000 и давно!!!
Антон1988 14:51 15.11.2013
по тем анкетам, которые я указал ссылки, ''страстные'' и ''Нимфа'' мне диспетчер сказал что уже 4 тысячи, и это было уж как пару недель назад??? хочешь сказать наебали????
Мне по телефону блядодиспетчер предложила за две сотки выебать промеж грУдей Анечку Семенович.По приезду на Воровского та на неопределенное время "вышла в магазин".И пусть таскается.Дал на клыка Камилле.За три.
Отчет позже напишу.
Камилла значит с нами ! Хорошие бабы - Воровского 34 рулит.
Привет всем. Бы у этих красоток сегодня а именно у блондиночки, зачет. Мне понравилось, правда дороговато,может это с новогодними праздниками,но зайду ещё обязательно. По поводу цен уточняйте.
Сообщение от :
Камилла значит с нами ! Хорошие бабы - Воровского 34 рулит.
Бабы хорошие.Сами по себе.И таких хороших в городе полно.Потрепаться с ними приятно,но к шлюхам не за этим ездят.Внешние данные здесь оставляют желать лучшего,старательность хоть и присутствует,но не сглаживает недостатки фигуры.О секс-агрегате под названием Камилла напишу отдельной строкой.
1 2