Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Амбразура нумеро некст или Фаст фуд факинг
CMK_77 13:56 29.10.2013
Сообщение от maniac:
Да вот и не захотелось например к Алисе. Придешь , а там малолетнее абрыганство творится.
А я бы еще сходил к Алисе, жаль щас не имею возможности по времени! А ты че молодым не был штоле? Многие через это проходили! Я када был у них ничего страшного, вызывающего отвращение не видел!
Ответ
maniac 15:18 29.10.2013
Да братан, у тебя все ок. А секс пришел - бабы в жопу пьяные. Я не хочу сюрпризов, например. Молодым был, но я не нажирался на работе. Ты я думаю тоже.
Ответ
Секс 15:50 29.10.2013
Сообщение от maniac:
Да братан, у тебя все ок. А секс пришел - бабы в жопу пьяные. Я не хочу сюрпризов, например. Молодым был, но я не нажирался на работе. Ты я думаю тоже.
Раз на раз не приходится!!!

Я по началу думал, что она едой обляпана, а потом Адольфа пост прочитал и меня осенило!!! Походу в натуре рыгала сука!!!
Ответ
kokassd 18:06 29.10.2013
Сообщение от maniac:
Хай друзья!Я так понимаю вся эт бухаловка так сказать издержки производства ибо для нормальной дефки ёбля со всеми подряд (не всеж белые и пушистые),эт реальный стресс...вот и отвлекаються дамы от реальности...главно шоб в девке природная интелегентность имелась,а то трезвая сельчанка кажись ещё хуже себя поведёт ибо нет породы...а породу не пропьёшь!!!
Ответ
TTT 20:29 29.10.2013
Сообщение от kokassd:
Хай друзья!Я так понимаю вся эт бухаловка так сказать издержки производства ибо для нормальной дефки ёбля со всеми подряд (не всеж белые и пушистые),эт реальный стресс...вот и отвлекаються дамы от реальности...главно шоб в девке природная интелегентность имелась,а то трезвая сельчанка кажись ещё хуже себя поведёт ибо нет породы...а породу не пропьёшь!!!
Мож накурить проще, да посмотреть...
Ответ
CMK_77 20:40 29.10.2013
Сообщение от TTT:
Мож накурить проще, да посмотреть...
Да нет, это может вызвать обратный эффект-загрузится девка или ваще станет неадекватной...она сигареты не курит, а значит получить "передоз" от накурки вероятность большая! От качественной дури с непривычки даже я в осадок выпадаю!
Ответ
TTT 21:00 29.10.2013
Сообщение от CMK_77:
Да нет, это может вызвать обратный эффект-загрузится девка или ваще станет неадекватной...она сигареты не курит, а значит получить "передоз" от накурки вероятность большая! От качественной дури с непривычки даже я в осадок выпадаю!
Привет дорогой!
Понимаю о чём говоришь, злоупотреблять - плохое дело в любом кайфе, я как, вискаря перебухаю у меня вообще обратный эффект...
Более того, дружище, если вискаря грамм 700 в лицо налить любому Дону весом до 100 кг. - эффект обратный будет гарантирован (+/- 100 грамм.)
Хера тогда удивляться от лишнего употребления курева?
Что хочешь - то и получишь...
Ответ
Адольф 21:44 29.10.2013
Ахахахаха ! Грамм по 700 и в ПУБ , так можно и наблевать самому при виде обблёваной шлюхи Чё то вспоминаю как в таком состоянии дал бляди денег , чтоб она съела мой носок . И поскольку она его не могла реально съесть ходила по сауне с носком во рту
Ответ
maniac 23:11 29.10.2013
Гыыыыыыы бляяяя адольф жжот! Хочу побухать с Адольфом! Вундербар! Гайл!
Ответ
Адольф 20:52 30.10.2013
Сообщение от maniac:
Гыыыыыыы бляяяя адольф жжот! Хочу побухать с Адольфом! Вундербар! Гайл!
Типо пьяные фашисты нападут на какой нить ПУБ ? Та нет нормальных ПУБов чювак , где можно побухать и хуйню погнать .
Ответ
1 2 3 
Ответ Up