Сообщение от Optimus:
Ну тогда будем проверять на месте)
Помню у неё тоже наколка какая-то есть, но вроде на спине
Вот еще Кристину нашел!!! А то Анжела 100%, только фото, то ли левые, то ли фотошоп, но ТТХ и фигура точно ее. На спине крылья феи наколоты, но в фотошопе их легко могли удалить!!! И фейс немного поправили, губы надули!!! Кристина то же трудно узнаваема, если б не наколка я бы и не догадался! Вот парень про Анжелу отчет писал, все сходится, только ей вроде не 30 лет, а моложе!!! Эх хорошие соски, профессиональные, вспоминаю - еще хочется))) Будем ждать падение цен на Кристину)))
Эта контора не жалеет денег на фото-сессии для девчонок )
Но, как мне кажется, не тянет Кристина на 6 рублей, если пластику очередную не сделала.
Сообщение от Секс:
Вот парень про Анжелу отчет писал, все сходится, только ей вроде не 30 лет, а моложе!!! Эх хорошие соски, профессиональные, вспоминаю - еще хочется))) Будем ждать падение цен на Кристину)))
Собственно открыл сезон с Алёной (http://donnsk.live/showthread.php?t=16288), которая и Вика и др.
Адрес до боли знакомый Островского 25. Никак я не попаду в крайнюю спальню, всё в первой справа оказываюсь. На фото хуже выглядит чем в реальности.
По классическому секс процессу TTT уже описал, добавлю от себя. При половом осмотре были выявлены волосы на очке. Не джунгли, но не приятно портит общую положительную картину. Зубы желтоваты, с налётом, но детально не позволяет сказать освещение. Когда услышала что я по фут-фетишу загоняюсь - сделала скорбное лицо (наверное рассчитывала на допы в вду МБР). Разговор особый не пошёл. Видно недостаток практического навыка общения с клиентом.
Сама с Украины. Кроме рабочей хаты можно вечерами встретить её в Лентяе и баре Лондон.
Заметил, то контора отмеряет время с минусом в нашу сторону. Засёк по часам, когда заходил на порог. Не критично, но звонок диспетчера прозвенел на 9 минут раньше.
Итог - не воодушевлён походом.