1 2
3 4
Сообщение от Адольф:
Таааааа , на конторе задрочат быстро . Понасосётся хуёв обезьян и станет обычной шлюхой из ПУБа
Хуй с ним шлюхой,зато умелой и образованной...заябли уж эти доярки неумеющие связать двух слов и считающих,ежель есть пизда и рот значит баба не урод...
Сообщение от kokassd:
т.е работает риэлтором ходит в униформе вся такая важная тип эдакая недотрога...
Думаю пиздит, риэлторы хорошо зарабатывают...
Сообщение от TTT:
Думаю пиздит, риэлторы хорошо зарабатывают...
Это в Сочи риэлторы на лохах приезжих хорошо зарабатывают, а дева у себя работала!... Там не все так просто, ибо лохов стока нет, да и способности к этому нужно иметь...а если дева на контору пашет, значит способности ее ограничены!
Ахаххаххахха !!!!!!! Чё никто риэлтершей не ебал за деньги ? Да ну ? Есть такие и недвижимостью и пиздой торгуют одновременно . Либо пол года тем , полгода этим . Всмысле риэлтерши -гастарбайтерши , что живут на съёмных хатах
Сообщение от kokassd:
Спасибо амиго!Принимают на Конституции-12 кв 12...обе из Питера...подругу толком не разглядел,рост гдет 170,кило гдет 50,сиски в лифоне кажутся упругими гдет не больше тройки,фигура ближе к спортивной,на лицо простовата,волос русый,ну как-то так...Алиса занималась танцами,вот-ба её на стриптиз раскрутить...печально ток,чё они в 20-х числах собираються на родину...всёж личный номер дала ибо грит я ей будто приглянулся и она не прочь знакомства... вродь как в дальнейшем хотят стать инди...сходи,друг,не пожалеешь ибо своих денег стоит однозначно...
Судя по всему вот анкета ее подруги
http://in.sochinki.live/ank/ank3099.html
Может быть,ттх вродь близки...остаёться ток прозвонить и ежель выдадут ул Конституции,то эт однозначно та самая мадам чё я мельком видел у Алисы...
Да, 99% это ее подруга, я седня был у Алисы и она назвала имя подруги на сайте...да еще и ценник такой же!
Сообщение от kokassd:
сходи,друг,не пожалеешь ибо своих денег стоит однозначно...
Спасибо брат за наводку! Седня был у Алисы, все гут, мне понравилась! ТТХ на 5+, вот за такую деву и 4-5 руб не жалко (тока ей не говорите)! Очень приятный собеседник, правда была чуток на веселе (в 13ч дня), но на процесс и отношение это не отразилось! Сделал 2 захода...Что особенно в ней понравилось и поразило, это душевность и старание...давно не встречал такого в конторах! Хочу еще попасть к Алисе!
Сообщение от CMK_77:
Спасибо брат за наводку! Седня был у Алисы, все гут, мне понравилась! ТТХ на 5+, вот за такую деву и 4-5 руб не жалко (тока ей не говорите)! Очень приятный собеседник, правда была чуток на веселе (в 13ч дня), но на процесс и отношение это не отразилось! Сделал 2 захода...Что особенно в ней понравилось и поразило, это душевность и старание...давно не встречал такого в конторах! Хочу еще попасть к Алисе!
Только от туда! Позвонил на анкету Алисе, сутенерша кричит подъезжай. По Конституции еду, вижу эвакуатор с мусорами машины вдоль дороги собирает, пришлось заехать в этот ебучий двор и лавировать между металлическими столбами!!! Поднимаюсь 3 этаж, кв 12!!! Открывает пьяная в усрань телка, в белой майке обляпанная жрачкой, смотрит на меня и икает!!! Захожу в коридор, спрашиваю что за праздник??? Говорит день рождение у подруги отмечаем и при этом шатается как маятник со стороны в сторону!!! И тут замечаю у нее на черепе рыжие, то ли русые волосы! Спрашиваю, че за хуйня?, звонил вроде брюнетки!!! Перекрасилась говорит. Ну тут я не стал с этой свинякой попусту воздух гонять и пошел освобождать, чье-то занятое во дворе машина-место!!!
Думал пригласить в гости её,а теперь даже не знаю(((
1 2
3 4