1 2
Кот Бегемот 17:24 17.10.2013
О!!! И тарифчик уже два килорубля. Раньше меньше трех не ставила.
Сообщение от pinocchio:
я тут вкратце замахнул за воротник и чето не вдупляю, че за цветочек: роза, лилия, или гвоздика? по ссылкам ниче не понял, фото вроде ниче. душевна, бодра и искренна?
Это Вика - Ураган. Два года назад уходила из бизнеса. Была моей одной из самых любимых фей. (Естественно - IMHO) В личке списался - она.
Увидете на улице - мало кто решиться подойти -поговорить. Дома гораздо проще в общении.
Сам еще не был.
Рекомендую по памяти - 100%
Посещу на сл.неделе - отпищусь ))
Сообщение от pixel:
Это Вика - Ураган. Два года назад уходила из бизнеса. Была моей одной из самых любимых фей. (Естественно - IMHO) В личке списался - она.
Увидете на улице - мало кто решиться подойти -поговорить. Дома гораздо проще в общении.
Сам еще не был.
Рекомендую по памяти - 100%
Посещу на сл.неделе - отпищусь ))
Посетил, восхитился, понюхал, сорвал....ушел романтически улыбаясь.
1) приличная квартира на Кирова 27/3. студия + небольшая спальня. большая душевая...есть все жидкости и несколько аморфных предметов
2) на сайте и по телефону общается не она. Общается Змея )))
3) шикарная, стройная женщина (фото ее). Лично мне ОЧЕНЬ нравится. Если сильно-сильно придираться, то только к цвету волос и стрижке: более теплый цвет и покороче было бы секси
4) она многое видела и имеет. Совершенно другой уровень жизни. Но не кичиться этим. В нынешнем положении не на долго, скоро снова изчезнет.
Умница, красавица, секс любит, но и себя ценит. К ней нужен подход "на равных". Перед ней не стоит пускать "пыль в глаза".
5) Если отнестись как к человеку, то: либо получите восхитительный секс "как с любовницей", либо влюбитесь и предложите выйти замуж. Не шучу. Этого добра у нее пару раз в месяц.
Сильно молодым делать нечего, а вот просто молодым и уверенным она будет рада. Думаю и Вы тоже. В меру мудрым тоже будут рады
p.s. на текущий момент мой личный "The best".
Блин, чет я не понял, по какой анкете идтить???
ДартВейдер 13:00 14.11.2013
Хуй знает. Не мое пальто. С жопой чета напутано, да и вообще привередливым стал:(
1 2