1 2
3
Света_27 18:22 15.10.2013
Сообщение от Секс:
Я думаю, Шефа дождаться надо!!! Девка складно излагает!!! Шеф писал про длинную, а эта низенькая, что был месяц-два назад, а этой анкете всего месяц!!! Хотя хуй знает эти конторы, постоянно наебать норовят
Вообще-то, я - индивидуалка. На контору не работаю. И длинной точно никогда не была.
Света_27 18:25 15.10.2013
Света_27 18:27 15.10.2013
Сообщение от saimans:
Так скинь номер свой в личку,и фотку нармальную,чтоб ноги зря нетоптать!
Фото высылать свои я не буду. Фигура, грудь, параметры соответствуют фото, указанном в анкете.
Света_27 11:40 16.10.2013
Сообщение от Якуба:
Да Вы тут хоть расшибитесь... Забейте! (про меня тоже писали отзывы, личности не видевшие меня в глаза). И ни чего. "Три калеки" точно Вам бюджет не испортят. ИМХО.
Да я уже забила))
Сообщение от Якуба:
Да Вы тут хоть расшибитесь... Забейте! (про меня тоже писали отзывы, личности не видевшие меня в глаза). И ни чего. "Три калеки" точно Вам бюджет не испортят. ИМХО.
Сообщение от Света_27:
Да я уже забила))
Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс!
Начните хоть на звонки отвечать!
А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!!
Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))
Сообщение от Якуба:
Я хотела девушку поддержать. Потому что обман имеет место быть. Если все правда, зачем звонить тогда ей? Приезжайте к "нам". Я Вас пошлю, Вы меня... напишите хороший отчет... и будет красота.
Нет уж, лучше Вы к нам на Калыму!!!)))
После мусорских рейдов, квартир столько освободилось
Сообщение от Якуба:
Да ладно? Только в детстве в Сочи была... Как квартирку то онлайн снять? А тоб... согрели бы меня сибирячку рыжую....
Езжай кости греть
и клиентуру импортную, олимпийскую принимать
Время пришло!!! Казаки с мусорами уже обошли все квартиры, сейчас сидят в участковых пунктах отчеты пишут, сам туда заходил, видел!!! Повторную проверку, врятли проводить будут, это деньги нужны, да и в падлу им!!! Квартиры тут!!!
https://avito.ru/sochi/kvartiry/sdam
Света_27 08:57 21.10.2013
[QUOTE=Шеф;194995]Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Только вот вместо адекватных, приходить к Вам малолетки да зверьки будут! Вам это наиболее подходит? Да и будь те добры не в дебаты и войны тут вступайте а старайтесь чтобы все хорошо было! Написать тут миллион слов про свое отличнейшее отношение к клиентуре не изменит ничего, лишь подтолкнет на противодействие! Вы вот делом доказать так можете? А то как то невразумительно совсем пока! покажите мастер класс!
А вот насчет, того что я лгу в твоем отношении так это я могу и поспорить! Резона мне нет врать! Ведь я обычный человек, и если мне девушка нравится то значит нравится, а если девушка бревно то УЖ ИЗВИНИТЕ!!! Вот только дозвониться до тебя не реально! Телефон то выключен то не отвечает!!!
Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))[/QUOTE
Дебаты я здесь не развожу. Я думаю любому было бы, по меньшей мере, неприятно, когда о нем говорят неправду! Что же мне молчать надо было что ли?
Перепутать тяжеловато, но Вы каким-то образом все ж перепутали. Под моей анкетой сижу только я. И на телефон отвечаю сама. Я Вас заверяю на 100 %, что были не у меня! Если Вы действительно звонили и не дозвонились, то значит занята была, либо на выходном.
[QUOTE=Света_27;195034]
Сообщение от Шеф:
Да никто и не говорит про Ваш бюджет, ВЫ еще загордитесь, что столько всего хорошего про себя написали! Да и цены до 100 000 р. за 10 минут взвентите!!!!
Да и в дополнение:
перепутать тяжеловато когда номер то записан!!!))) Возможно конечно что сейчас под этой анкетой сидит прекрасная и страстная девушка милой наружности!!! И та дрянь...))) уже уехала за ненадобностью из Сочи, то КОНЕЧНО ЖЕ Я В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НАПИШУ КАК ЕСТЬ! КАК МОГЛО БЫТЬ! И КАК БУДЕТ..........))))))))))))))[/QUOTE
Дебаты я здесь не развожу. Я думаю любому было бы, по меньшей мере, неприятно, когда о нем говорят неправду! Что же мне молчать надо было что ли?
Перепутать тяжеловато, но Вы каким-то образом все ж перепутали. Под моей анкетой сижу только я. И на телефон отвечаю сама. Я Вас заверяю на 100 %, что были не у меня! Если Вы действительно звонили и не дозвонились, то значит занята была, либо на выходном.
Мож личный номерок дашь? Что то вообще невозможно дозвониться!)
Milkaice 11:18 27.10.2013
[QUOTE=Шеф;195644]
Сообщение от Света_27:
Мож личный номерок дашь? Что то вообще невозможно дозвониться!)
Хз, я нормально дозвонился, но девушка очень неприветливая, все желание пропало к ней ехать после телефонного разговора.
1 2
3