Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2013, 19:20   #11
aleks17
Дон

aleks17 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Знак Матросова 
Всего наград: 4

Цитата:
Сообщение от ЗлаяЗая Посмотреть сообщение
А что, минет без презерватива в Сургуте остальные уже бесплатно делают? Что вас так рассмешило и удивило в этом? Просто любопытство, к данным девушкам я отношения не имею.
Да не ты не поняла про минет за 1000))) это все нормально у всех это допы и у всех по разному у кого то 1000, а вот как парень кому понравилось 2000т.р. я понимаю, просто я сразу заплатил ей за стандартные услуги без допов, просто я к тому, что она меня не завела, сразу подойдя к кровати неумело так сказать на вялого надела презерватив, что одна что вторая то есть я даже к ней не прикоснулся да и не дола она себя трогать села у ног далеко только за волосы ну я как то не стал ей объяснять что и как думаю просто не приду в следующий раз и все, думаю парни меня поймут о чем я) дак вот и перед тем как она надела презерватив зная что я ей заплатил без допов она решила меня развести на 1000))) сказав"а хочешь без резинки" дословно на что я ей ответил "хочу", думая что она просто решила сделать бесплатно) она сказала "ага тогда 1000 гани", я сказал "тогда нет, спасибо не надо" , я как бы люблю минет и без резинки было бы супер просто он мне как для разогрева перед сексом и все;)
aleks17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2013, 19:27   #12
aleks17
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alex73 Посмотреть сообщение
Люба хоть соответствует фото? Зря остался у москвичек все они кто сюда приезжают все ленивые!!! А то что говорят что в Москве так принято это полная брехня!!! Из за своей лени они и потащились сюда в Сургут!!! Если бы были талантливыми фейками ни за что бы сюда не поехали!!! Либо там где то работали в третьесортном борделе за 2 рубля!!!
Люба соответствует фото, но у нее была еще анкета намного приятнее как я и написал, на что я и купился, а распознал в ней Любу позже когда остался, допетрил так сказать не сразу))) У ней была Вера сейчас ее нет так бы ссылку кинул.
Старый 02.10.2013, 20:29   #13
СЕРЖ 71
Гость

4 так а Сара разве не уехала?!Оо слышал в Тюмени она...у нее номер на 3670 заканчиваетс

так а Сара разве не уехала?!Оо слышал в Тюмени она...у нее номер на 3670 заканчивается?! В Сургуте была , в десятых числах заезжал на минет без резинки , может и уехала , что с девок взять , вахтовички , наверно дома вялитса ...
Старый 03.10.2013, 05:06   #14
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от aleks17 Посмотреть сообщение
Люба соответствует фото, но у нее была еще анкета намного приятнее как я и написал, на что я и купился, а распознал в ней Любу позже когда остался, допетрил так сказать не сразу))) У ней была Вера сейчас ее нет так бы ссылку кинул.
Она априоре не может соответствовать фото!!! Фото гуглится и к томуже на оригинальном фото деваха блондинка а здесь фотошоп!!! Не стыковочка обнако!!! https://urodok.net/anketa1385.html

Последний раз редактировалось Alex73; 03.10.2013 в 05:08. Причина: Дополнение
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2013, 08:19   #15
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Она априоре не может соответствовать фото!!! Фото гуглится и к томуже на оригинальном фото деваха блондинка а здесь фотошоп!!! Не стыковочка обнако!!! https://urodok.net/anketa1385.html
Да я бы к ней не пошел хотя бы из-за одного синтетического вида. Fifth element ёпта...
Старый 05.10.2013, 21:29   #16
aleks17
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Судя по тому что ты говоришь что не стыковачка ты мне не веришь, это твое право, но фото ее, если не веришь дело твое можешь съездить и проверить прав ли я или нет, мне обманывать незачем, темболее она мне не понравилась смысл мне врать, на фото брюнетка и она брюнетка не знаю где ты нашел блондинку и как может быть брюнетка блондинкой, я тебя не понял! если фото гуглится то там должно быть такое же фото а как получилась блондинка та???
Старый 05.10.2013, 21:31   #17
aleks17
Дон

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати сейчас уже фото поменяли и анкета совсем другая, вот эта фотка гуглится фото кокойто модели а не Сони там в гугле даже имя есть этой модельки)))
Ответ