![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
![]() |
![]()
Давай, реальные фотки в приват.
Потом правду напишу, по факту КС.
![]() |
#13 |
Опытный Дон Сургута
![]() |
![]()
Напутал, ты чего то. Девчушка уж точно с талией. Маленькая, упругая, не хрупкая а скорей всего спортивная. 165 см конечно в ней нет.
![]() |
#14 |
Дон
![]() |
![]()
Реальные фото разрешат спор!!! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Jim1980... если ты наш человек то это хорошо конечно, в ином случае ты мог бы быть самой Лерой которая написала про себя, путающая даже адреса на которых они сидят... ну теоретически же может быть?!))
Лерочка - Мне вообще АПСАЛЮТНАТВАЮМЕДЬПОХЕРНАТВАЙО МНЕНИЕ. Ткни пальцем на то мое время когда я тебя апсирнул? Гоблинс детектед? ОНО?? Ну тогда я вдвойне прав, а ну да, или ты просто не в моем вкусе... и где фото твое? ФСТУДИю!! Ну докажи что я не прав!((((((( Ну а если ты симпапуля спортивно-хрупенькая с талией и туда-сюда, то я тебе цветы на адрес вышлю. |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон
![]() |
![]()
Ни реальных фото ни отчетов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Приношу извинения за задержку фоток, были проблемы с фотографом.
Сделала наконец то! ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Лерочка - Мне вообще АПСАЛЮТНАТВАЮМЕДЬПОХЕРНАТВАЙО МНЕНИЕ. Ткни пальцем на то мое время когда я тебя апсирнул? Гоблинс детектед? ОНО?? Ну тогда я вдвойне прав, а ну да, или ты просто не в моем вкусе... и где фото твое? ФСТУДИю!! Ну докажи что я не прав!((((((( Ну а если ты симпапуля спортивно-хрупенькая с талией и туда-сюда, то я тебе цветы на адрес вышлю.[/QUOTE]
Цветов не надо и признания меня симпатичной от вас тоже. Но и клеветать не стоит на полное отсутствие талии у меня. Фото скинула. |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()