1 2
3
Сообщение от 6ket:
а писАли, что красавица и всё отлично... :confused:
Где писали
доброго время суток уважаемым:)))))))))
подскажите хорошую фею с ШГ. не жадничайте, если есть у кого в загашнике поделитесь.
сколько не хожу, никто нормальной услуги не представляет. то размерами не вышел, то вообще не про нее написано.
финансовый вопрос-не вопрос. главное чтобы услуга была качественная и фея симпотная. Страшил не надо:))) таких хватает.
да звонил ей как то. договорились встретиться по времени. когда перезвонил по времени сказала, ну извиняй товарисч, у меня типа планы поменялись. можешь идти на все четыре стороны.
нет желания больше связываться:(((((((((((
Факохерус 13:29 09.09.2008
Странно, абсолютно противоположные отчеты по Милене, я сам был, могу сказать что процесс мне понравился да и если считать что большинство абсолютные цифры то тут хоть какая-то аналоговость наблюдается
все имхо
Сейчас на сайте другая Алиса. Предыдущая сейчас не работает.
Опять по одной и той же фее, два совершенно противоположных отзыва !?
Похоже CoaL придется сходить на амбразуру.
Сообщение от Факохерус:
Странно, абсолютно противоположные отчеты по Милене, я сам был, могу сказать что процесс мне понравился да и если считать что большинство абсолютные цифры то тут хоть какая-то аналоговость наблюдается
все имхо
так вот и я начитавшись отчетов рвануть решил и расслабиться, включая ШГ. В созвоне первом все нормально. все говорит будет, тока приезжайте. а как время Ч настало, так и усе, резко планы изменились. так что по поводу процесса мне и спорить не о чем. Но само отношение как то не впечатлило:((
1 2
3