Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Хорошая новость для моих друзей
saidhan 12:28 20.08.2013
Сообщение от Девушка:
Милый друг, раз мы с вами незнакомы, так и скидка вам не полагается))

А давайте мы с вами в лс и договоримся)) Сегодня у меня куча свободного времени, кстати.
А давайте! Тока сёдня я уже не магу. Эта, ..........кыш-мыш и щербет памешают!
Ответ
Крестьянин 14:15 20.08.2013
Маркетинг такой маркетинг ))) мне кажется скидка в этой сфере -- не всегда правильный поступок, навевает мысли о распродажах и т.п. (продажники если есть поправят, если не ту ноту взял))))
С другой стороны -- не дозвонишься ))))
Ответ
pixel 14:22 20.08.2013
Сообщение от Девушка:
Скидка, да, не совсем, т.к. она только для тех, кого я уже знаю. А разве это ли не приятно гостям?

П.С. А продажник я еще тот)) Где только не приходилось работать)
Я поддерживаю идею о персонализации цен )))
Думаю о внедрении системы лояльности клиентов говорить рановато, да?
Ответ
pixel 15:01 20.08.2013
Сообщение от Девушка:
я придерживаюсь того мнения, что либо дорого, либо бесплатно.
Этот рынок услуг теоретически должен быть эластичным...хотя на практике этого не видно.
В вашем случае я бы рекомендовал брендирование.
Ответ
pixel 16:13 20.08.2013
Сообщение от Девушка:
не поверите, но когда я уходила отсюда, то появлялись многочисленные "Ксении со Студенческой", "Ксюши с левого берега", "Ксении за 3500" и прочие "профессиональные стриптизерши". Посему можно считать, подпись к моей анкете "Ксения профессиональная стриптизерша" своеобразной франшизой, за которую не плачено мне, как создателю бренда, денежного вознаграждения от этих самых "Ксений-левый берег и Студенческая +стриптиз".
Тогда вам надо коучингом заняться: 2 часа лекции+6 часов практики. Студенткам будет привычно. Спаринг партнеров тут на форуме набрать потом строгий ЕГЭ и диплом: ксеневедение со специализацией " левобережная стриптология" )))
Педагог- звучит гордо!
Ответ
pinocchio 21:42 20.08.2013
Сообщение от Девушка:
Я всех своих гостей-донов и так знаю по никам.
да ладно!
Ответ
DELS 08:55 21.08.2013
Дайте ссылку на анкету!!! Не люблю загадки!!!!!!!!!!!!!
Ответ
kunigsberg 09:27 21.08.2013
В её профиле на закладке связь ссылка на анкету
Ответ
GentleMan 05:48 22.08.2013
Сообщение от Девушка:
Здравствуйте, всем.
Решила в честь возвращения устроить приятный сюрприз для моих друзей (гостей), а именно - небольшую скидку в 500р. Чтобы ее получить, нужно написать мне в лс и договориться о встрече (на форуме не каждый день теперь бываю) или позвонить по телефону и также договориться о встрече. Кодовое слово или что-то вроде того - назвать свой ник на форуме или ответить на пару простых вопросов, по которым я смогу определить, что мы с вами уже были знакомы) Акция действует только до конца августа и только для моих гостей (с кем уже были знакомы).
Ну, и как водится, чувственный приватный танец для всех приятным дополнением встречи)
До встречи, дорогие мои)
Вот жеж блин.. Такое заманчивое предложение, а я в завязке.. Вношу предложение о скидке для "друзей" на постоянной основе
Ответ
GentleMan 06:33 22.08.2013
Сообщение от Девушка:
И вообще, не будь в завязке, приходи скорей
Сообщение от Девушка:
Я подумаю над этим, но не обещаю, да, и не всем этого делать хочется. А вообще я и так из дома не гоню и прочие бонусы приятные для тех, с кем дружу, прибавляю)
Ну про бонусы - в этом да, ты молодец! Как завязка кончится, обязательно приду! Надо же еще наши планы грандиозные реализовать
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up