Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id3744
Стрелок 16:15 24.08.2013
Сегодня посетил, так как захотелось миниатюрную блондиночку, в половине первого созвонился, договорился о встрече через полтора часа, ни голос ни отношение по телефону совсем не понравились, так что даже думал не перезванивать, но все таки через час звякнул, сказали все нормально, через полчаса ждет, по телефону явно был слышен детский плач. Через 20 минут звонок с неизвестного мегафоновского номера, последние 3 восьмерки, спрашивают выехал ли я уже, причем на фоне тот же самый плач, видимо второй номер диспетчерши. Я говорю нет, но мне ехать 5 минут, мне отвечают что и не надо, раньше чем через час не получится. Ну мне то ладно, я живу рядом, а если бы человек с другого конца города уже поехал.... Через час подъезжаю, звоню, говорят она в магазин вышла за продуктами, могу сразу у подъезда подождать. Подождал минут 10, действительно подходит такая миниатюрная и вроде так симпатичная улыбающаяся девушка. Небольшой рост вызывает интерес, таких невысоких я еще не ебал, мне говорит какой я высокий. Поднимаемся на 10 этаж, девушка явно очень позитивная и стремящаяся во всем угодить, голосок и поведение детсковатые. Как заходим от чая отказываюсь, сразу иду в душ, у меня уже стояк. Рассчитаться просит сразу. По выходу из душа перед тем как фея снимает бюстгальтер говорит что рожала, как бы извиняется за висячую грудь. Минетит, но не долго, говорит у нее ранка на языке, переходим к сексу. В общем я завелся, конечно, но в процессе фея начала таааак извиваться, стонать и кричать, как будто ей просто охренеть как больно, а учитывая что по фигуре она явно похожа на ребенка, а я все таки не педофил, ощущения у меня были не самые приятные. Тем не менее я кончил, так как времени было еще достаточно, полежали рядом, немного поболтали, сказала что просто очень сильно хочет спать, устала, и т.п. Что сегодня будет работать до 2 ночи, потом 2 дня отдыхает, и дорабатывает до 30 числа, когда уезжает обратно в Москву. Попробовал пойти на второй заход, но снова начались крики, так что кончить я так и не смог, попрощался и ушел, в целом все это заняло минут 40-45. По возрасту фейке действительно минимум 23, но поведение довольно детское, несмотря на наличие двух собственных детей, и грудь висячая. Отношение к клиенту явно очень хорошее, девочка жизнерадостная. Если бы ей реально было лет 20 и не крики и извивания во время секса, все было бы на уровне, а так не знаю, по моему ценник завышен, хотя отношение это искупает в какой то мере, ну и так на любителя, я понял что точно не педофил, так что второй раз не пойду, но вначале было интересно из-за миниатюрности фейки.
Ответ
CMK_77 21:56 24.08.2013
Сообщение от Волшебник:
https://a.sexnsk5.live/id3744.htm

Принемает на 1905г. рядом с вокзалом...
Фото её, грудь 1-ка. сама очень миниатюрная...
Кожа очень приятная...
Девочка прилетела из Москвы на недельку заработать(если верить её словам)...
очень доброжелательная и это наводит на мысли, что она не из Москвы))
Квартира просторная, на последнем этаже, домофон не работает... сама спускалась открывать дверь. трубку берет сама.
В бизненсе говорит всего 5-ть дней, по этому ничего толком не умеет.
МБР говорит есть, но она не очень готова это делать)))
В целом для любителей маленьких и стройных хороший, свежий вариант.
Бля, чего к нам такие хорошенькие "москвички" не едут!?
Ответ
DELS 10:22 25.08.2013
Отличный отзыв!!! Сразу все понимаешь!!! =)
Ответ
pixel 11:43 26.08.2013
Сообщение от Стрелок:
"...Сегодня посетил..... начались крики, ..... поведение довольно детское, несмотря на наличие двух собственных детей, и грудь висячая. Отношение к клиенту явно очень хорошее, девочка жизнерадостная. Если бы ей реально было лет 20 и не крики и извивания во время секса, все было бы на уровне, а так не знаю, по моему ценник завышен,....не педофил, так что второй раз не пойду, но вначале было интересно из-за миниатюрности фейки.

Не буду и я повторяться в подобных ошибках
Ответ
1 2
Ответ Up