1 2
Архив>Самый глубокий минет
Ну что где отчеты??? Кто уже посетил?
ESPbyLTD 16:11 06.08.2013
Мне пофиг как она это делает!)))) Я сегодня себе гитарный усиль взял на 120Вт Line 6 - НИХУЯЯЯ ОН ЗЛОЙ ВАЩЩЕЕЕЕ ДДДДЖЖЖЖЖЖЖЖжжжж!
Алекс73 давай первый иди!))))))))
Походу я был первым )))
итак по порядку на телефон отвечает диспечер, квартира около Авроры, фото не её (но почему то стоит штамп проверено), ну а в остальном чистая правда что сказала Веруня. Миниатюрная фейка, брюнетка, симпотичное личико, ну а остальное сходите сами и проверти ))) Я ещё точно схожу.
Сисек бы ей побольше!!! Обожаю большие сисяндры но сейчас почему то это редкость!!! :-) были бы как у Веры (хоть и силиконовые) сразуже бы ее оттестил!!!! :-) ХОЧУ большие упругие СИСЬКИ помять!!! :-)
Марко Поло 11:14 07.08.2013
Был ничего особенного, без всяких прелюдий напялила презерватив и вперёд подымать.Классика нормально любит она пожоще.Сама стройная попа красивая, грудь маленькая почти нет.Лицо на любителя мне не очень.Хата нормальная сервис бывало и получше.отвечает диспетчер.Фото не её.Минет как минет, с проглотом но нас этим уже не удивишь.Короче второй раз не пойду.
Сообщение от Марко Поло:
Был ничего особенного, без всяких прелюдий напялила презерватив и вперёд подымать.Классика нормально любит она пожоще.Сама стройная попа красивая, грудь маленькая почти нет.Лицо на любителя мне не очень.Хата нормальная сервис бывало и получше.отвечает диспетчер.Фото не её.Минет как минет, с проглотом но нас этим уже не удивишь.Короче второй раз не пойду.
На фото вроде бы грудь есть!!! Попка рабочая? Что то закрадывается мысль что с вериной анкеты кто то другой пишет!!!
Сообщение от Эксперт:
Походу я был первым )))
итак по порядку на телефон отвечает диспечер, квартира около Авроры, фото не её (но почему то стоит штамп проверено), ну а в остальном чистая правда что сказала Веруня. Миниатюрная фейка, брюнетка, симпотичное личико, ну а остальное сходите сами и проверти ))) Я ещё точно схожу.
подписываюсь под вышеперечисленным)))) еслибы не рекомендации веруни непошелбы. фейка любит свою работу. говорила что у нее скоро красные дни так что любители глубоких минетов тарапитесь)))))
1 2