1 2
3
работали прекрасные девушки:Евгения всегда приветливая и ласковая, Елена хоть и с мрачным лицом но прекрасно делала массаж. Их выгнали оттуда и еще оклеветали обозвав воровками.Стыдно должно быть конторе, они там больше года работали, а их так кинули. Остались одни простутутки на которых смотреть страшно...Их только за 500 рублей во все щели...Особенно Марина-толстая кенгуру, только в рот давать и то аккуратно, новых набрали, а толку то.....все карманы чистят....массаж делать не умеют...Оператор их говорит что девушки красивые.... а на самом деле не советую....я уж лучще Евгешу найду и к ней ходить буду...Мож кто знает куда она ушла?
Сообщение от vfkmxbr:
работали прекрасные девушки:Евгения всегда приветливая и ласковая, Елена хоть и с мрачным лицом но прекрасно делала массаж. Их выгнали оттуда и еще оклеветали обозвав воровками.Стыдно должно быть конторе, они там больше года работали, а их так кинули. Остались одни простутутки на которых смотреть страшно...Их только за 500 рублей во все щели...Особенно Марина-толстая кенгуру, только в рот давать и то аккуратно, новых набрали, а толку то.....все карманы чистят....массаж делать не умеют...Оператор их говорит что девушки красивые.... а на самом деле не советую....я уж лучще Евгешу найду и к ней ходить буду...Мож кто знает куда она ушла?
https://a.sexnsk5.live/id3343.htm
Вика
https://a.sexnsk5.live/id3744.htm
Начнем с того что по этой анкете я поехал к Жанне
http://donnsk.live/showthread.php?t=15904
А попал к Вике произошло смена анкет и девочек. Адрес Вавилова 3 новый дом. Открыла дверь сама Вика на лицо простовата не отталкивающие. Проводит в комнату начинаю понимать что контора, замечаю во 2 комнате место имение. Расчет заранее взяли 2.5р заявлено 2р. Санузел совмещен, аптеки нет есть только доместос, гели раз-два и обчелся. В комнате вещи не аккуратно сложены. С чаем и вкусной конфеткой обломился.
В квартире присутствовала девушка и парень они сидели не кухне и не выходили поэтому кто это был клиент, охранник, или сутенер не знаю.
Выдали полотенце сухое и чистое.
Процесс
Миня презерватив дешевый сначала ртом потом руками, процесс неочем.
Наездница "Она с верху" тоже также, если только на ее красивую молодую грудь посмотреть.
Все перепробовал, нашел подход с зади раком более менее на этом и кончил.
Вывод
Миня 3
сверху, сбоку, мисионерка 3
раком 4.5 и то я старался
озвучка 5 естественная ничего лишнего.
Большой плюс молодое тело и красивая молодая грудь 1-2, и фейка еще зеленая неопытная.
Вот и цену подняли до 2.5 р наверное и качество повысилось хотя бы на резине.
Lubovnik 07:14 06.09.2013
дык там по фото помоему сразу фсе понятно
Куниллингус +500 руб?
Да они охуели!
Сообщение от deadboy:
Куниллингус +500 руб?
Да они охуели!
+5!!!))))))))) жизнено скоро классика станет допом))))
Lubovnik 13:12 06.09.2013
Сообщение от SHmeLL:
Основной тариф - только посмотреть...потрогать - допом...за все остальное - пожизненное содержание дцать штук ойро в час.
такими темпами и звонок просто будет отслюнявливаь
cosmos2007 19:16 07.09.2013
Доброго времени суток уважаемые!
Эта история произошла знойным воскресным вечером, выдалось свободное время и я решил немного пошалить, однако все выбранные варианты в это время оказались не абоненты и выбор пал на
https://a.sexnsk5.live/id3343.htm, ну это реально единственное место, которое работало вечером, летом и в воскресенье. Так как я был в данной конторе на Балакирева 1, то без ожидания подвоха согласился, тем более массаж обнаженной девушкой с продолжением я люблю. Называют адрес Вавилова 3, ладно не далеко, говорят девушка одна без вариантов, хрен с ней еду.
(Лирику с поиском дома, парковкой, фейс контролем описывать не буду в не в ней суть). Открывает молодая особа лет 20, ростом до 1,6 м, и полноты выше среднего, вроде не крокодил, да и вариантов нет остался. Был предложен чай, небольшой треп и уточнение моих желаний и душ. Вот с этого все и началось. Так как это не первый "салон эротического массажа" который я посещаю, я настроился на первую эротическую часть в ванной в время которой массажистка нежно моет посетителя, попутно касаясь его своим обнаженным телом, делая все чтобы возбудить клиента, вместо этого деваха говорит "ну вы помойтесь, а я следом пойду", на это я слегка возмутился и напомнил ей об установленной программе, на что она сказала "хорошо я вас помою" и Вы уважаемые не представляете себе она все таки меня помыла, при чем помыла так как моют покойников в морге, жестко и быстро. Далее массаж с продолжением. Массаж она делать не умеет совсем, вообще никак на кровати сидел на метр от меня и пыталась что-то массажное изобразить, мне надоело на 5 минуте и я предложил перейти к эротической части. Она согласилась с неподдельной радостью так как массаж по видимому доставлял ей такие муки, что лучше уж секс. Для начала она (как ее наверно учили) намазала себя маслом и начала тереться телом о меня, все бы ничего девушка молодая фигура пойдет, но надо же понимать что если бреешь волосы на лобке, то недельная щетина будет колоться. Я прервал это и предложил ей орал (в резине разумеется), на что она ответила, что "это стоит 500 р. но зачем мне тратить лишние деньги давай сразу секс" (беспокоится о деньгах клиента, молодец). В сексе без инициатив, постанывает позы сама не меняет, в такт двигаться не умеет, в наезднице устает на 2 минуте (это я думаю от отсутствия опыта). Отдельно хочу написать про презервативы, одевать она их не умеет, вообще никак, пришлось самому, презервативы у них странные без надписи на упаковке, они то собственно и прервали мое мытарство порвавшись во время ЗКП. Как писали доны из дезинфицирующих средств там только "доместос" пришлось руки в ноги и в ближайшую аптеку за "мириком" к чести девушки все у меня нормально, без последствий.
P.s. Уважаемые, кто ее захочет посетить, настоятельно не рекомендую.
miha volvo 18:42 08.09.2013
конторские девки совсем обезумели
1 2
3