1 2
Сообщение от Boroda:
Очень знакомая ситуация коллега, меня постигло такое же разочарование, в том же злоклятом доме, и что удивительно, та тварь тоже была малдавошкой, такое ощущение, что в том районе нац. Малдавская контора корни пустила. Хуторянки блять только в песнях хорошие бывают, а по мне так, одни мрази с тех краев к нам прутся...как вспомню, тошнить начинает...приседала на мне как будто норматив по атлетике сдавала, с каменным выражением боксерского ебла. Тоже подкинулся на грудь в лифоне, оказалось два отвисших гандона на половину наполненных крупой, извиняйте за оборот, но это это сравнение как нельзя лучше передает ощущения от прикосновений. После этого выработалась устойчивая аллергическая реакция все что имеет молдавский акцент.
Кстати эт точно,никада ещё мне не встречались талантливые молдавашки,чёт вечно они ждут шоб мужик их сам ипал,никакой импровизации недождёшься...толи ленива эта порода,толи безграмотна х.з...
Сообщение от kokassd:
Кстати эт точно,никада ещё мне не встречались талантливые молдавашки,чёт вечно они ждут шоб мужик их сам ипал,никакой импровизации недождёшься...толи ленива эта порода,толи безграмотна х.з...
Тупая эта порода, как и таджики. В Нашей Раше таджиков изображают - Джамшута и Ровшана, эти персонажи абсолютно реальны, встречал я таких тупорезов!
Сообщение от CMK_77:
Тупая эта порода, как и таджики. В Нашей Раше таджиков изображают - Джамшута и Ровшана, эти персонажи абсолютно реальны, встречал я таких тупорезов!
Ну вот таджичек в фейских рядах исчё не встречал хотя по городу их уже целые табуны гоняют их же чабаны...страшные все какий-то коротконогие,плоские с кожей будто они вечно грязные...но грят будто ебливые они и мужик для них как царь и бог...
Приветствую всех!
Раз уж зашел разговор на тему этих девок, то могу сказать из личного опыта, что одно время драл казашек. Классная тема! Ох и ебливые.... Просто бомба! И на мордахи дофига симпатичных.
Сообщение от Medved:
Приветствую всех!
Раз уж зашел разговор на тему этих девок, то могу сказать из личного опыта, что одно время драл казашек. Классная тема! Ох и ебливые.... Просто бомба! И на мордахи дофига симпатичных.
Казашки другая тема, разные народы... Казахи - монголойды, таджики - персы, кстати истинные арийцы... они узбеков, татар, монголов, башкиров, казахов за людей не считают, из за чего их нигде на востоке не терпят.
Сообщение от kokassd:
хоть настроение моё уж явно пошатнулось из за меркантильности молдавашки решаю продолжить эт глумление...
Да они в этой конторе все меркантильные, у одной был недавно прайс 4 и 2,6 уходит в контору, 35% только шлюхам платят. Для них допы это "наше все"...
1 2