Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Как же хочется девочкам в ЗКД
Rita 20:23 10.07.2013
Это не реклама...а простой вопрос...Вы лучше забаньте 3-х сантиметровый клитор.
Ответ
sosed111 22:18 10.07.2013
А ещё лучше снести эту ветку....
Ответ
Сексмарафон 00:37 11.07.2013
---------------------
Ответ
Hyropraktik13 07:41 11.07.2013
Сообщение от admin:
Зашел..почитал все 9 сообщений...
Вопрос.... нужны ли такие дерьмо темы - рекламы на форуме.....
их становиться все больше и больше... просмотр их это трата личного времени итд...
Каждая дура со временем стремится быть все более откровенной и открытой... Когда дохуя свободного времени от явного неинтереса клиентов.
Доброго здоровия Вам, Уважаемый!
Ответ
Pirelli 15:59 11.07.2013
А по мойму забавно, сидит такая красавица за 5 к в час и ждет принца, а он не идет, вот и решила что в ЗКД что то нехорошее написали. Реальнее себя надо оценивать..
Ответ
Rita 17:58 11.07.2013
Я себя вполне реально оцениваю...Просто ждала отчет одного дона с высшей степенью доверия
Ответ
Эльза 02:56 12.07.2013
Сообщение от Rita:
Я себя вполне реально оцениваю...Просто ждала отчет одного дона с высшей степенью доверия
))))Боже мой какие наивные)))А уверенны.что был Дон с Высшей степенью....?)))Как вы их узнаете?(по лбу)?Или верите им на слова?))
Ответ
Dasha 08:55 12.07.2013
Сообщение от Эльза:
))))Боже мой какие наивные)))А уверенны.что был Дон с Высшей степенью....?)))Как вы их узнаете?(по лбу)?Или верите им на слова?))
Это точно! Всем же хочется повышенного внимания)) Может он по этой фразе просто большего старания ожидал?
Ответ
Секс 10:18 12.07.2013
Сообщение от Rita:
Не хотел не чего писать, но прочитал что написала Эльза и не могу с ней не согласиться! Тебя обманули деточка))) У находчивых Сочинских парней, это вошло в привычку!!! Не от одной фейки, уже слышу!!! Приходит, говорит, что дон и ты естественно на подсознательном уровне начинаешь как зайчик вокруг него прыгать, дабы говна не написал))) А ему это и надо, чтоб с полной отдачей отработала за его деньги!!! Лично я не когда не говорю, что как то с форумом связан, по двум причинам! 1-для пущей объективности отчета! 2-если вдруг вступишь в дебаты на форуме, к примеру с такой акулой как Елена, чтоб она тебя не знала и не могла за личное зацепить!!! Но четыре индивидуалки всеж меня знают! Одна меня вычислила после написания за нее отчета, отмотав пленку назад. Вторая выкупила в первые 10 минут общения с ней, насела, пришлось признаться Говорит, кто не часто ходит, так себя не ведут! Третей, братья доны помогли меня раскусить! А с четвертой знаком через общих знакомых на форуме! Но это добрейшие, адекватные девушки и я очень рад знакомству с ними!
Ответ
Елена. 11:16 12.07.2013
Сообщение от Секс:
Не хотел не чего писать, но прочитал что написала Эльза и не могу с ней не согласиться! Тебя обманули деточка))) У находчивых Сочинских парней, это вошло в привычку!!! Не от одной фейки, уже слышу!!! Приходит, говорит, что дон и ты естественно на подсознательном уровне начинаешь как зайчик вокруг него прыгать, дабы говна не написал))) А ему это и надо, чтоб с полной отдачей отработала за его деньги!!! Лично я не когда не говорю, что как то с форумом связан, по двум причинам! 1-для пущей объективности отчета! 2-если вдруг вступишь в дебаты на форуме, к примеру с такой акулой как Елена, чтоб она тебя не знала и не могла за личное зацепить!!! Но четыре индивидуалки всеж меня знают! Одна меня вычислила после написания за нее отчета, отмотав пленку назад. Вторая выкупила в первые 10 минут общения с ней, насела, пришлось признаться Говорит, кто не часто ходит, так себя не ведут! Третей, братья доны помогли меня раскусить! А с четвертой знаком через общих знакомых на форуме! Но это добрейшие, адекватные девушки и я очень рад знакомству с ними!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ПОСТ. Сейчас времени нет-вечером приду.
Любопытно что подразумевается под -добротой- ( ни в коем случае не намекаю на сговорчивость в сексе) ?
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up