Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>Созвон и такт...
kokassd 19:52 07.07.2013
Сообщение от Dasha:
Хи))так тут все понятно. Конторский вариант. Приехал клиент- девочка занята, трубу диспетчер не берет- авось клиент терпеливый попадется и дождется...или девочка раньше освободиться...тогда и запустят. А с другого номера естественно трубочку берут- это же потенциальный следующий клиент!
Конторы тож разными бывают,те чё поддерживают добрый имидж хоть как-то обьясняются тип фею продлили иль другую взамен суетят т.е хоть какой-никакой вариант...все мы люди и если с нами по человечески общаться то не будет бешеного раздражения в душе...а ежель в ответ ту,ту,ту эт пиздец как вымораживает так и хочеться навести на тот адрес какого-нить беспредельщика из знакомых уж он точно им моск высушит...
Ответ
Юлиана 22:10 07.07.2013
А я обычно не жду никого больше получаса, был случай, что клиент бросил машину на левом берегу и прыгнул на метро, чтобы успеть так приятно было))))ну не суть. Перезванивать ни в коем случае нельзя, жена там или любовница их поймала это их проблемы. Но элементарную смс сбросить фейке не сложно. Каюсь наказала так одного кидаловом))) договорился через пол часа, не приехал, звонит через 3 и набивает опять встречу. Я грю подъезжай, подъехал побовался на мой двор и уехал. Больше не звонил))) Постоянного клиента еще можно подождать, и час и полтора. Им вообще многое позволено
Ответ
CMK_77 22:20 07.07.2013
Сообщение от Юлиана:
А я обычно не жду никого больше получаса, был случай, что клиент бросил машину на левом берегу и прыгнул на метро, чтобы успеть так приятно было))))ну не суть. Перезванивать ни в коем случае нельзя, жена там или любовница их поймала это их проблемы. Но элементарную смс сбросить фейке не сложно. Каюсь наказала так одного кидаловом))) договорился через пол часа, не приехал, звонит через 3 и набивает опять встречу. Я грю подъезжай, подъехал побовался на мой двор и уехал. Больше не звонил))) Постоянного клиента еще можно подождать, и час и полтора. Им вообще многое позволено
Правильный подход к делу! Постоянный клиент - основа благополучия феи!
Ответ
Цветочек 23:14 07.07.2013
Про постоянного гостя согласна!!!
Но когда набивают встречу через полчаса, и не подъезжают, а ты перезваниваешь/скидываешь, и тебе говорят, что он не приедет или вообще не помнит куда звонил/адрес, вот это убивает!!! Ты так то не один, и в итоге в проёбе девочка!!! Конторе пох, у них и так проходной двор, а вот инди такая тема накладна! Такого одного, второго, а третьему уже и не поверишь!
И всемирный вариант - кто первый, того и тапки)))
Ответ
Марианна 00:29 08.07.2013
Главное чтобы постоянники потом не наглели и не заставляли себя ждать по полдня,а то и полночи,и такое бывало
Ответ
Dasha 07:49 08.07.2013
Сообщение от Марианна:
Главное чтобы постоянники потом не наглели и не заставляли себя ждать по полдня,а то и полночи,и такое бывало
А наглеют они часто...
Ответ
Dasha 07:50 08.07.2013
Сообщение от CMK_77:
Правильный подход к делу! Постоянный клиент - основа благополучия феи!
Ага) Особенно, если без баров и скидок))
Ответ
Rita 09:50 09.07.2013
Мое мнение,что никогда и ни при каких обстоятельствах,фея не должна перезванивать клиенту!!!!Никогда!!!А то один от меня вышел и смс мне написал(приятного содержания)...я вроде хотела ответить,но потом думаю...стоп...что-то меня не туда понесло...и естественно не ответила.
Ответ
saidhan 09:27 08.08.2013
Сообщение от Rita:
Мое мнение,что никогда и ни при каких обстоятельствах,фея не должна перезванивать клиенту!!!!Никогда!!!А то один от меня вышел и смс мне написал(приятного содержания)...я вроде хотела ответить,но потом думаю...стоп...что-то меня не туда понесло...и естественно не ответила.
Прошу прощенья, шо встрял! Фея не должна звонить, эт точно, ежели она наверняка не знает, что симка с блядофона. Но вот просто дать сообщение, что встреча откладывается-обязательно. Несколько раз нарывался, - договариваешься заранее, естесно с ИНДИ, оговариваш все варианты о срыве встречи и т.д. Приезжашь-а в ответ тишина. Грустно тогда делатца и фее желашь Long Kiss Goodnight. Сам я всегда звоню феям или Смссю об отмене встречи.
Ответ
TTT 11:44 08.08.2013
Сообщение от Rita:
Предупреждать сразу клиента, что опоздание более чем на 30 мин. без звонка, считается отказам от посещения. И всё...
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up