Сообщение от Страпон:
Сама история веселая...
Много букв.
Само видео скучное... еслиб рассказала про депутата который любит когда его страпонят и ссут в рожу это былоб весело...
Сообщение от Страпон:
Сама история веселая...
Много букв.
Само видео скучное... еслиб рассказала про депутата который любит когда его страпонят и ссут в рожу это былоб весело...
В нашем городке есть депутат.Человека нетрадиционный ориентации.
Кроме того любит он и девочек,но если только с Золотым дождиком или с капро выдачей.И вообще извращенец!!!
Попала к нему в начале своей куртизанской деятельности.Пришлось литрами водички попить))
На следующий день сижу на толчке и газетку читаю,а там на первой же странице портрет со знакомой рожей!И "Ахахахаххахахахахаха!!!!!")
Проходит еще немного времени.Я замужем.Пошла по собеседкам в поисках работы...Захожу в кабинет и что я вижу))личико с газетки.
-Проходите садитесь.Может водички?
(я еле сдерживалась,чтобы не засмеяться)))
И не узнал ведь.
А потом он медленно разговор начал клонить к интиму.Ну я тут в интерес вошла.Думаю что на этот раз?))
-Вы не могли бы снять трусики,встать рачком,а я вам вылижу писечку.Но сначала хочу туда авторучку засунуть.Можно?
Была бы не замужем и пошла бы на это,но увы!
Пришлось типа поматериться и послать его((
Сообщение от pinocchio:
а по-моему ей цена 2 тыра, не? как с таким вокзалом общаться, когда через мат слово
Да вообще!
Сам не люблю манерно-сладких девочек. Уж пусть лучше матерится. Но тут реально как торговка. Лотка с беляшами не хватает.
Какая, в пень, элитность?
Сообщение от Крестьянин:
Не исповедь, больше на подставку похоже. Включили вебку на запись, а ей потрепаться захотелось на рабочем месте, видно же что она в чате в тот же момент трудится и дилдо обрабатывает
"Депутат, помни! Вставляя модели в анал и треплясь о работе, можно легко стать героем интернетов" Старина Hyro наверняка сможет подобрать плакатик )))
Мне рассказывали, кто разбирается в информационных технологиях, что удаленно включить веб-камеру не так уж и проблемно.
Сообщение от Крестьянин:
Видео раскрутилось в среде новосибирского истеблишмента и вызвало неподдельный интерес. Ждем появления комментариев от упомянутых персонажей )))
очень удивлюсь, если будут комментарии. Тут по тихому надо всё утрясти фигурантам этой истории )))
А девка (если не конечно не подставная она и всё это не организованный вброс) тупая "пизда", раздвигать ножки - потолок её карьеры. Нельзя такие вещи рассказывать подружкам и тем более при работающей аппаратуре.
Сообщение от Palladin:
очень удивлюсь, если будут комментарии. Тут по тихому надо всё утрясти фигурантам этой истории )))
А девка (если не конечно не подставная она и всё это не организованный вброс) тупая "пизда", раздвигать ножки - потолок её карьеры. Нельзя такие вещи рассказывать подружкам и тем более при работающей аппаратуре.
Кстати, Донам урок. "Не болтай лишнего!!!"
Пришел потрахаться?Трахайся и уходи!!!
Мозг разговорами не выноси!!!
Сам себе чаю налей,сам помойся,сам подрочи и вперед с песней)))
Сообщение от Аяна:
Пришел потрахаться?Трахайся и уходи!!!
Мозг разговорами не выноси!!!
Сам себе чаю налей,сам помойся,сам подрочи и вперед с песней)))
))))))))))))))
а чё вариант
а то некотрые увидев пару сисек сразу давай государственную тайну выдавать
Сообщение от Palladin:
))))))))))))))
а чё вариант
а то некотрые увидев пару сисек сразу давай государственную тайну выдавать
Вплоть до личных данных,о которых банк предупреждает:
"Информацию о вашей банковской карте и пин-коде не передавайте посторонним лицам!"
"Сходи сама и сними сколько надо..."
)))))))))))))))))а вдруг там не окажется сколько я захочу))