Сообщение от zayaz:
1. а что, где то зарегистрированы случаи передачи ЗППП через мыло?
было бы интересно прочитать.
2. есть одноразовое. да и цена - 15 р. не велик ценник в калькуляцию себестоимости.
1. Вам мало как минимум Сифилиса... это про ЗППП?
А кроме них.. кожные заболевания... чесотка, грибок... и т.д и т.п
Мало?
Сходите в баню и предложите один кусок мыла на всех.. шайками отхерачат.. в лудшем случае..
2. Какое одноразовое.. вы к фее в карман лезете или как..? Некоторые на презервативах экономят... апчём вы!?
3. То что касается Вашего здоровья, никак не касается феи...
Она думает только о деньгах, и периодически о своем здоровье...
Ваше здоровье ей откровенно похуй... если вы конечно не с порога чесаться будете, тряся яйцами в карманах...
видимо у нас в деревне в хозяйственном мыле зараза не выживала :)
видимо нежный белок бактерий тупо не переносит температуру бани, и тупо сваривается к хуям обнявшись дружно с вирусами и запевая песню "врагу не сдается..."
По большому счету, большая часть населения планеты, в силу своей гигиенической безграмотности - нихерна о разнице вируса и бактерии не догадываться, а о правильном применении мыла - вообще не слышала.
итак, правила:
1. используемое мыло должно хранится на вентилируемой поверхности, в ней и под ней не должна накапливаться вода.
2. при использовании мыла:
2.1. омыть руки (горячей) водой.
2.2. взять мыло и намылить руки ПОД водой
2.3. смыть
2.4. ополоснув мыло намылить руки еще раз (под водой).
2.5. промыть поверхность рук, желательно чуть выше запястий.
2.6. смыть
но в целом... да, Вы правы. Фею не волнует здоровье клиента.
она тупо надеется на дешманский кондом и смазку с добавлениями химии.
ну а потом - хуле - лечится.
ну и клиент, которому не свезло :(
А я пока не стала читать данный форум в сент. прошлого года даже не подозревала что требуется иметь гели для душа и желательно немало и разные. Я сама терпеть не могу гели, т.к. чаще всего они весьма плохо смываются с тела, всегда пользовалась и пользуюсь мылом. И ранее всего лишь одинокий бутылёк стоял геля, привезённый с собой, кажется, ещё с Родины ))) и насколько я помню один знакомый только им пользовался, остальных, видимо, устраивало мыло ) И никто почему-то мне никогда не жаловался на этот факт и не говорили что им нужен гель (не подсказали неопытной неразбирающейся), а сама я не заморачивалась, потому что мне лично эти гели побоку. Так и получается что одного скромного по размерам фланока геля хватило более чем на год, а может просто встречалась совсем мало. Вот такая история.
Гелей побольше,распространенных,желательно. Один кусок мыла,которым неизвестно кто и неизвестно что мыли - не комильфо. Нормально гель смывается,если его много,то можно подобрать похожий на свой,ИМХО. Мыло мимо!