1 2
3
Сообщение от Майя:
Скажу сразу,
Любви,мира и СЕКСА Вам всем,дорогие мужчины!!!
....)))круто...))позитивчики...))) приятно познакомится...киса-миса..)) просто Оля)))
p.s и вам милая удачи...)) волшебства..)) чудес....))
Сообщение от ОЛЯ:
p.s и вам милая удачи...)) волшебства..)) чудес....))
спасибо большое
serg55555 06:26 19.11.2013
чёт balu ссылку не вставляет - странно . . .
Resident 08:51 19.11.2013
Сообщение от serg55555:
Вот сам бы взял да и вставил... вместо того чтоб офтопить...
www.sexnsk.live/id3647.htm
+7
serg55555 12:02 19.11.2013
блять энтова не будя никода - реплика про balu содержит ассоциативный подъёб так сказать, я понимаю (особенно когда вынимаю), что на вкус и цвет "товарищей" нет, но ипал у род таки фломастеры!!! - ТАКОЙ ФУТБОЛ НАМ НЕ НУЖЕН - А НУ ЭНТО ДЕЛО НА ШТАНГУ (на кол нельзя - кайф поймает)
Resident 17:45 19.11.2013
Ещё про судью че нить скажи. Есть хорошие футболисты... Однако, часто стало сами же болельщики игре мешают... Так-то похуй... лишь бы гандболом не заниматься...
Resident 07:51 20.11.2013
К чему я это всё?... Конторы мы палим? - Палим! Не зазорно же? Дык и не должно быть впадлу палить ахтунгов! Чтоб пацанам в дальнейшем на эту граблю не напороться. Вроде был же относительно недавно случай, что по одному и тому же телефону сначала транс какой-то працевал, а потом, якобы Фейка стала... Этож звездец будет, если кто из Донов так по незнанке туда нагрянет и увидет там сиё чудо!!! И вскрылось это благодаря тому что идентификаторы были аккуратно зафиксированы... Так что флажки на минном поле Доны сами для себя должны расставлять - никто кроме нас этого не сделает...
Сообщение от serg55555:
Я по бабам в это время шлялся.
И по мобиле приходилось выбирать.
А если ссылки нет то для меня полная жопа чтоб найти по телефону эту фейку.
По этому мне не лень ставить ссылки. А если кому то западло то пусть не пользуется ссылками, а ищет в поисковике.
marakasss 05:44 22.11.2013
Исправимся, уважаемый, я уже с мобилы научился вставлять, так что отныне все отчеты с ссылками
serg55555 06:38 22.11.2013
balu если бы ты на это (не знаю как ЭТО назвать) вставил бы ссылку - я бы РАССТРОИЛСЯ . . .
1 2
3