1 2
3 4
...
Последняя
многие гости деликатно хотели бы оставаться в полумраке тайны, лишняя известность им претит.... Так имен и званий же ни кто не называет. Ситуации они обезличены. (но неужели не интересны?)))
Сообщение от Якуба:
Очень хочу чтобы "стоит". Естественно в грамотно- корректном виде. Читать чтоб Донам не обидно а прикольно, а может и поучительно. Сама сегодня так хотела... уловили мои мысли Аяна. Кстати я девушка.
Я бы написала "Я Куба".Солнце,пляж...Кубинские сигары,шоколадные худые парни с гитарой в тени...Розовое вино и обоженное тело до атласной гладкости...
Сегодня день интеллигентов!)
Вчера хотел,не смог...
Созвон.Дозвон.И вот он у порога.
Высокий здоровый,даже более чем.В голубой рубашке и в белом пиджаке.Как такого не полюбить,даже на час.Интересно стало уже каков он там?))
Тапки- не хочу.пиджак на вешалку.Чай зеленый с мини твиксами и разговоры про историю,минут 40 длилось...Потом в "раздеться,душ,прошу располагайся,я щас приду..."
Сначала балдел от поглаживаний,потом застонал от поцелуев нательных.Приятно когда мужчина стонет.Хочется все больше и больше ублажать,чтобы он полетал подольше.От ми.ета был в восторге!Трусики на завязочках спали мгновенно и уползли прочь ленточкой.Хочет!очень хочет!!!Отдался весь без остатка!
Потом повалил и бешено целовал мне животик,ножки,грудь...Хорош!Очень даже!Огонь и страсть!Я закрыв глаза взлетала и приземлялась.Меня заводили как куклу!Особенно приятно в ухо прошептал"Ты обалденная...".Маленькую гибкую крутил,приподнимал и отпускал.Переходили из позы в позу.Ми.ет полностью оправдал себя!И вот оно все крепчает и крепчает,становиться тесно...еще!да!да!...Финал!Одновременный!...и просто валялись...куда торопиться...
Похвалил за обстановку.Попил еще чаю чуток с разговорчиками.Вид супер!Порозовел,похорошел...лицо сияет,глазки блестят!
про время промолчала.не буду ж за интересный диалог брать,да и "разбудил" меня как надо!)))
ушел поцеловав в губки)приятно.вдвойне!манетками отблагодарил больше чем надо...
Второй еще добавил крылышек и обрадовал фразой:"Я испытал маленькую
смерть!..."
Не имел чести быть знакомым с Аяной, но если ее дела не расходятся со словами, пальчики так же шаловливы и внешность привлекательна, то она смело может претендовать на орден "входящих в 1%".
Что же получается - люди работают так, будто их кто-то заставляет этим заниматься. Ну как нерадивые продавцы, от которых хозяин только отвернулся, а они клиентам хамить начинают или игнорируют. И не надо про тяжелую жизнь писать, альтернативы есть, у меня продавцы по 50-60 штук получают, это все "желание" искать работу и отговорки.
Подарок достойный!Даже денег не возьму,приезжай!!!!: Рука:
Слова, слова, слова.
(Гамлет, акт II, сцена 2)
О женщины, вам имя - вероломство!
(там же, акт I, сцена 2)
p.s. Я тут ни при чем. Это все он,
Вильям, поимаете ли, наш Шекспир!
p.p.s. Во всей дискуссии не раскрыта тема сисег
Сообщение от Аяна:
Подарок достойный!Даже денег не возьму,приезжай!!!!: Рука:
Не могу приехать,дела из города не выпускают.
P.S.Мишка косолапый уже в коробочке с бантиком лежит,тебя ждёт недождётся.
Сообщение от пух:
Не могу приехать,дела из города не выпускают.
P.S.Мишка косолапый уже в коробочке с бантиком лежит,тебя ждёт недождётся.
Заверните мне вагон и бантиком украсьте!
Подкиньте-ка угля и скорости прибавьте!
Бежит змеей по родине,зелененький состав,
Везет и мчит Аяночку в Новосибирский град.
И не беда что дальняя,дорога долгожданная.
Там ждет ее коробочка,там Мишка косолапенький!
Ждет пузико,обглажено,ждет Пухик дорогой!...
Но стоит ли мне ехать к вам...мой "Выезд" дорогой))))))))
Сообщение от lym:
О женщины, вам имя - вероломство!
(там же, акт I, сцена 2)
Не принимайте близко к сердцу!
Все это только лишь слова!
На деле,каждому мужчине
Комплекты секса припасла.
Сегодня я тигрицей буду,
А завтра тихая змея...
Все эксклюзив!И не найдете!
Аяна здесь пока одна!)))
Я продаю все мое тело,
В комплекте сиськи и пи.да,
"Экспрессик" кофе наливаю,
Отрежу "Допик",когда нужда.
Не пожалею напоследок,
Массаж простаты подарю.
Ну вот и все.Пора!в дорожку
Воды с бутылочки налью...
Сообщение от Аяна:
Но стоит ли мне ехать к вам...мой "Выезд" дорогой))))))))
Кто-то говорил денег не возьму.
Шекспир оказывается прав.
1 2
3 4
...
Последняя