1 2
3
Magnum220 13:58 08.10.2008
я тоже красивых часто вижу, когда езжу мимо них со скоростью 100км.ч
чем медленнее едешь тем они страшнее, останавливаться вообще не рекомендую
Ребят!!!!Почему вы думаете,что все девушки которые идут по улице Станционная,по тратуару...все "РАБОТАЮТ"???? Заколебали уже!Пройти нормально нельзя и не мне одной...Я же не виновата,что там у меня подруга живет!
Вы не совсем правы Мариша. Когда мы видим на тротуаре КРАСИВУЮ девушку, допустим такую как вы (видел последнее фото – сражен) мы думаем, а вдруг она работает…
Кстати, очень рад, что вы, не смотря ни на что, с нами!
Артурчик 20:27 24.02.2009
Зимой можно встретить их?где щас они есть(правый берег)
Сообщение от Артурчик:
Зимой можно встретить их?где щас они есть(правый берег)
От цирка едь потехоньку вниз до ул.1905г в крайнем правом ряду.А потом дальше после Плановой по Жук-го,даже утром бывает стоят,на дозу работают.Там такое жабьё работает,можно заикой остаться!Вечером после 18 стоят!Часто в ту сторону езжу по делам,стоят одни и те же шалавы.Лично я не советую,лучше дороже,но лучше!
разочек выхватывал нормальный экзимпляр......нет пару раз...а недавно ехал...чума мать их...
Бывают и довольно хорошие попадаются
Сообщение от Вовчик:
Бывают и довольно хорошие попадаются
Давно не видел,одно жабъё,конечно на вкус и цвет...Имхо!
Сообщение от Бывалый:
От цирка едь потехоньку вниз до ул.1905г в крайнем правом ряду.А потом дальше после Плановой по Жук-го,даже утром бывает стоят,на дозу работают.Там такое жабьё работает,можно заикой остаться!Вечером после 18 стоят!Часто в ту сторону езжу по делам,стоят одни и те же шалавы.Лично я не советую,лучше дороже,но лучше!
)))я постоянно мимо 1905 года хожу,так мимо них без слез не пройдешь...оди блин,даже не знаю как их назвать!((( просто УЕ*ИЩА.... Жалко их...на морозе же стоят!)
Сообщение от Маришка:
)))я постоянно мимо 1905 года хожу,так мимо них без слез не пройдешь...оди блин,даже не знаю как их назвать!((( просто УЕ*ИЩА.... Жалко их...на морозе же стоят!)
Лета ждут!Я видел как одна прости Господи блондинко гидропирит естес-но и жаба в одном лице, стояла у обочины и реально висела после дозы ,по ходу ширнулась и на панель!Во где поймать можно науке неизвестные болезни.Так что Доны,берегите себя!
1 2
3