Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id3581
pixel 14:36 22.05.2013
Сообщение от Shalunishka:
А вот ДОН pixel считает иначе,под анкетой поставил пятерки и соответствие фото подтвердил. Надо разбираться.
При оценке есть только 2 варианта: соответствует и не соответствует.
На самой анкете есть признак "Агенство" - кто после этого решил, что там инди?
Девочка с которой был (одна из 3-х) была очень похожа по типажу на фото, но есть детали которые говорят, что фото не ее.

Итого, что мы имеем:
Я отчет еще не писал - это раз.
Доном которые ко мне обратились дал внятные комментарии - это два. Остальные должны головы включать или иметь доступ в ЗКД.
А в третьих, пятерки подтверждаю именно по той девочке с которой был. ТТХ и секс был лучше, чем у 3-х последних "белосписочных". (Естественно IMHO)
Ответ
Shalunishka 14:40 22.05.2013
Вот теперь всё понятно
Ответ
Shalunishka 14:43 22.05.2013
Да я поторопился с комментарием,не серчайте,любезный.
Ответ
Бывалый 15:37 22.05.2013
Пиксиль кантору двигаешь!Акромя тибя все падарвались,сматри даверие патиряешь патом пиздец
Ответ
DELS 16:01 22.05.2013
Верю Дону Pixel, так как кодовое имя фейки назвал, которая в анкете указана, на что сказали, что та уехала домой. Я после 21 часа был. Может правда устала и поехала спать. Сегодня тоже бы скатался, но спать хочется. Бухаю уже 2 недели. Вот что значит в городе 100 лет не был. Все сразу повидаться захотели. А с чаем никому не сидится =) На выходных сгоняю.
Ответ
pixel 16:12 22.05.2013
Сообщение от Бывалый:
Пиксиль кантору двигаешь!Акромя тибя все падарвались,сматри даверие патиряешь патом пиздец
Ну откуда у бедного еврея такая дорогая штука как Доверие? Вы конечно думаете, что Рабинович таки имеет свои 2% от дохода с той публичной квартиры и не делится с Админом? Таки да, не имею, но делюсь.
Примите к сведению, Уважаемый, что если Пиксель Семенович соберется помогать падшим девушкам, то сделает это красиво и поднимет их на не досягаемую высоту. В ход пойдут и огромные деньги с советской символикой и реклама на первом канале и даже мое еврейское "честное слово" . Возможно придется заложить ордена этого форума для поднятия ликвидности транс национальной компании " бардели Пикселя".
Для создания ажиотажа я даже организуют живую очередь из легковерных, запись на завтра Донов не имеющих доступ в ЗКД и пущу слух, что под именем Лейла временно работает Саша Серая.
Пиксель специально так придумал ничего не говорить, но все пишут, что "...Пиксель сказал..."
Ответ
Бывалый 16:20 22.05.2013
Сообщение от pixel:
Ну откуда у бедного еврея такая дорогая штука как Доверие? Вы конечно думаете, что Рабинович таки имеет свои 2% от дохода с той публичной квартиры и не делится с Админом? Таки да, не имею, но делюсь.
Примите к сведению, Уважаемый, что если Пиксель Семенович соберется помогать падшим девушкам, то сделает это красиво и поднимет их на не досягаемую высоту. В ход пойдут и огромные деньги с советской символикой и реклама на первом канале и даже мое еврейское "честное слово" . Возможно придется заложить ордена этого форума для поднятия ликвидности транс национальной компании " бардели Пикселя".
Для создания ажиотажа я даже организуют живую очередь из легковерных, запись на завтра Донов не имеющих доступ в ЗКД и пущу слух, что под именем Лейла временно работает Саша Серая.
Пиксель специально так придумал ничего не говорить, но все пишут, что "...Пиксель сказал..."
Букав многа!Смыла нету
Ответ
lym 16:55 22.05.2013
Сообщение от pixel:
Старик, признайся честно, ведь просто выебываешься, а потому, что сказать особо нечего. И ведь нихуя не смешно. Мне, во всяком случае. Х.е.з., может мне все не смешно? Хотя "огурчики" от У.П. проняли, и смешарики про "я в армии, нахуй" тоже не слабо, ну и админовские стихи (и проза)...
Ответ
Бывалый 17:09 22.05.2013
Сообщение от lym:
Старик, признайся честно, ведь просто выебываешься, а потому, что сказать особо нечего. И ведь нихуя не смешно. Мне, во всяком случае. Х. е.з., может мне все не смешно? Хотя "огурчики" от У.П. проняли, и смешарики про "я в армии, нахуй" тоже не слабо, ну и админовские стихи (и проза)...
Да пусть Пиксель патешаетцо,время и нервы Донов жалка!даже еслив там и был хто,латарея шансы нулевые прахадили эти темы
Ответ
Ветер 13:20 23.05.2013
Всем доброго дня, посетил сегодня лейлу https://a.sexnsk5.live/id3581.htm.
Голимая контора. Вместо с девочки на фото встретила другая девочка, сказала, что она лейла. Фото не соответствует, девочка очень крупная, грудь ниочем. Миньет 2, если не 1. В сексе бревно. Кто поставил в отчете реальное фото??? Из допов только мбр... Вообщем отвратное впечатление, больше туда не нагой!!!
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up