Да помнится, пацанами баловались боди-артом, один захотел себе тигра на ляжке, нашли нужный рисунок в "Мурзилке" -- тигр выглядывает из травы.
Сели в кустах, перевели картиночку на тело, а опытный товарищ (по крайней мере, так он сказал) стал набивать ее першней (подготовленная иголочка).
На стадии набития травы, холст передумал и свалил, очевидно его убедили болевые ощущения и выступившая кровь.
Потом ловили всем двором, чтобы добить тигра, иначе просто трава на ляжке -- никто не поймет.
Сейчас даже и не знаю, доделал он тигра или нет )))))
Я тожа адин бодя Арт видал,на булках черти с лапатами выкаланы,чувак идет а черти яму в жопу уголь кидают,во бодя арт епть,чувак пидарас па ходу.А еще видел муха выколона на обих булках,идет а муха в жопу залитает и вылитает во бодиарт пилять:
Сообщение от GentleMan:
А так-то интересная тема! Может феям новую услугу предложить?)) Я думаю мало бы кто отказался в такой "арбузик" как на фото засадить))
Сообщение от Бывалый:
Я тожа адин бодя Арт видал,на булках черти с лапатами выкаланы,чувак идет а черти яму в жопу уголь кидают,во бодя арт епть,чувак пидарас па ходу.А еще видел муха выколона на обих булках,идет а муха в жопу залитает и вылитает во бодиарт пилять:
Вот здесь, намного откровеннее...)))
КП Вам, Уважаемый!
ВКП, доны, фейки и другие юзеры! От такой интересной темы ушли(( Помню когда был студентом, знакомился с девченками на улице, с некоторыми целовался в первый день знакомства. Не часто, на много реже))) но бывало и чпокались в первый же день знакомства. В озк конечно, но мбр и поцелуи были. И ничего заразного не поймал. Тьфу-3 раза. Это сейчас я понимаю, что наверняка же был далеко не первый, с кем у нее "любовь с первого взгляда" была. В основном такое случалось, когда оба под алкоголем. Может крепкие спиртные напитки убивают опасных вирусов? Может везение. Хбз.))) Надеялся на мир, но читая посты, мир тоже мимо. Да и доктор не советует. Как дальше ксится?