1 2
3 4 12
...
Последняя
Разговорчики>Заявки в ЗКД - у нас здесь клуб Донов, а не проходной двор
а новичкам вовсе не повезет
будем стараться
sawerewas 15:52 14.05.2013
Уважаемые Доны, верните плз меня в ЗДК ! ?-)
Честно говоря, не любитель писать отчеты, и посетил за время пребывания на форуме совсем немного фей, но буду признателен, если ко мне вернется доступ в ЗКД. Также пойму, если в доступе будет отказано..
olov1982 16:14 14.05.2013
Присоеденюсь к просьбе,отчетов хоть писал немного,зато каких))) один отчет о посещении транса чего стоил)
Вот в теме " разговоры" было написанно что форум " сдох" смотрите как все оживились когда зкд прикрыли
Как форум может сдохнуть, если админчег у нас, как Павел Глоба и твою фамилию предсказывает и телефон знает и с кем порешься...
Тут волей-неволей зайдёшь!))
По теме: попав в ЗКД, Дон уже понимает всю суть этого блядского бизнеса и не желает подрываться на конторских гоблинах... и посему ходит по провереным и достойным вариантам. А имеет ли смысл по ним писать то, что уже давно всё исписано?! ИМХО
Всем КП!
Эххх... а я как только начинал вливаться. специально как щас помню писал для видео и шмеля свой отчётец пробный. так никто ничего мне и не написал и не оценил.......... всё господа. мыло верёвка. я пошёл.....
Привет, уважаемые.
очередная чистка рядов?
если нужно повторную заявку- даю повторную заявку.
Сообщение от gry:
попав в ЗКД, Дон уже понимает всю суть этого блядского бизнеса и не желает подрываться на конторских гоблинах... и посему ходит по провереным и достойным вариантам. А имеет ли смысл по ним писать то, что уже давно всё исписано?! ИМХО
Всем КП!
А в чем тогда смысл состоять в ЗКД? Интересно послушать...
Смысл как и на всех форумах - общение людей. Я не говорю, что отчёты писать не надо! Надо, но просто не по кому... Тут конечно, тоже имеются исключения.
1 2
3 4 12
...
Последняя