Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>ЗКД
Дон 11:16 13.05.2013
Не второй раз исключения из ЗКД я уже не выдержу... опять ходить и писать и статус зарабатывать)) весело однако....)
Ответ
vi-king 11:27 13.05.2013
Сообщение от Дон:
Не второй раз исключения из ЗКД я уже не выдержу... опять ходить и писать и статус зарабатывать)) весело однако....)
Там же написано "индивидуально" т.е. да здравствует наш гуманный и далее по тексту
Ответ
lym 13:37 13.05.2013
Пришел с работы, а тут такое... По мне, так абсолютно правильное решение, всеми руками "за". Совершенно грамотный шаг оживить форум. Раз в год такая перетряска весьма полезна ИМХО.
Ответ
товарищ Сухов 17:07 13.05.2013
Сообщение от lym:
....всеми руками "за". Совершенно грамотный шаг оживить форум. Раз в год такая перетряска весьма полезна ИМХО.
Вы совершенно правы, Уважаемый: сначала - перетряска, потом - перестрелка, а уж потом - перекличка...
Ответ
Адольф 17:21 13.05.2013
Новичка от "пиАраса" очень легко отличить : ПиАрасы пиздят дохуя что типо они везде были , всех ебали как будто у них нескончаемый мешок денег и такой же не скончаемый мешок времени
Ответ
GentleMan 10:43 14.05.2013
Энто что, снова надо будет на амбразурах подрываться бегать, дабы пустили опять? Огласите критерии отбора пжлста!
Ответ
CMK_77 12:42 14.05.2013
Коллеги, на сколько я помню, давно и надежно себя зарекомендовали franc и sosed111. Что скажете по ним?
Ответ
admin 13:06 14.05.2013
Сообщение от CMK_77:
Коллеги, на сколько я помню, давно и надежно себя зарекомендовали franc и sosed111. Что скажете по ним?
добавил их в зкд
Ответ
sosed111 15:52 14.05.2013
Ну спасибо ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ! Уважили! А то вчера залез на форум - нет ЗКД, вооо думаю и тут глюк (на ганзу намекаю), а оказывается меня исключили...обнулили...вычеркнули...забыли...
Ответ
Секс 20:08 14.05.2013
Сообщение от sosed111:
Ну спасибо ВАМ УВАЖАЕМЫЕ ! Уважили! А то вчера залез на форум - нет ЗКД, вооо думаю и тут глюк (на ганзу намекаю), а оказывается меня исключили...обнулили...вычеркнули...забыли...
голос.jpg
Приветствую донов!!! Ну когда Сосед и Франк уже с нами, можно организовать полноценные выборы))) Я тут составил списочек, кого-бы я хотел видеть в ЗКД.
maniak
wizard
kidwithgun
kaiser Soze
Ekstaz
Optimus
Exclusive
Buratin
artemk18
voodoo
Trouble
Saimans
Котя
Аркадий Владимирович
Товарищ Сухов
ПУХ
Шев
Ping-???
Прошу высказывать свои доводы и предложения, может по кому-то есть сомнения!!! Или я про кого-то забыл!!!
Attached:
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up