1 2
Benzin89 17:15 14.06.2014
был сегодня в этом салоне по адресу Орджоникидце 47. Хороший дом, уютный салон в прочем как и везде. Встретили 2 девы ( нерусская Лэйла и Яна) Выбрал последнюю. У Яны фигурка хорошая, грудь 2,5 мб, попа отличная и всё в общем то) Эта ТП дрочила мне целый час в одном ритме и с унылым лицом как будто я ей должен))) какой там ***** поменять позу, включить импровизацию ... Это просто один из самых неудачных походов в массажный салон, причем к салону претензий особо нет, попалась убогая, ленивая ТП ( причем практикует уже почти год!!!!). Как то так...
Stranger 17:55 30.06.2014
Всем привет. Был в этом салоне у троих.
1. Ксения - отличный вариант, массаж - супер, отношение - замечательное.
2. Лэйла - выше среднего, даёт себя лапать, отношение, старание - всё на уровне.
3. Александра - это ужас. Отношение - никакое, лапать себя не даёт, массаж - отвратительно, накидка-массажер для кресла и то лучше. В общем к ней лучше не ходить.
TRAXTEBEDOH 09:57 19.07.2014
был я там давненько правда, еще на шамшиных принимали. ходил с Лейлойй, потому как не с кем боле было. ну че сказать. страшненькая но сойдет. правда брыкалась заразка, оч негативный настрой, тела не о чем. С викой тож был. норм тела. ток не знаю где ее терь найти ту глазастую красявую викусю.подскажите чоль где трудится? еще в распутине был, их же салон мне телы подсказали, второй открыли когда. тож давненько бывал. там с Аней блонди ходил на массаж. мнет круто. правда дрочка не оч. об остальном промолчу. был и ..........м но не скажу с кем.
Доны, а что-то не пойму, там девочки только дрочат??? А шекс шмекс есть?
Почитал шапку думал сходить проверить новое местечко, но ничего не заладилось уже на этапе созвона.
Диалог такой:
Я: Здраствуйте
А: А, што?
Я: У вас прогорамки интересные на сайте на написаны, можно узнать поподробней?
А: Секса у нас нет.
Я: А про программы можете что рассказать?
А: Программы есть интима нет я еще раз вам говорю.
Я: Аааа...
А: Девушка все вам делает вы не имеете права трогать девушку.
Я: Досвидания.
А: Бип, бип, бип.
1 2