Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Разговорчики>http://in.sochinki.live/ank/ank2680.html Не заинтересовала
maniac 19:36 09.04.2013
А я кинестетик нах! Если сиська не помещается в обе руки значит гуд! И правильно сделал, что жопу потрогал. Дряблая - ПНХ. А то тока и умеют шо цены 8000 ставить.
Ответ
maniac 19:39 09.04.2013
А у сабжа сиська двумя пальцами ласкается, это сразу минус, пусть ставит 3000 и работает душевно. Будет толк
Ответ
Братуха-борцуха 22:52 09.04.2013
я когда тоже разворачиваюсь и ухожу от фей ) мне всегда так некомфортно) всегда вспоминаю в школе когда кого то танцевать приглашал а девочка отказывалась -схожие чувства)
Ответ
wizard 07:48 10.04.2013
Да, Настя огонь девка была, жаль что ее и Натали уже в рядах фей не увидим.
Ответ
maniac 07:56 10.04.2013
Ну вот, отказывали танцевать. А мы теперь их ебать не будем!
Ответ
Адольф 13:15 10.04.2013
Сообщение от TTT:
Пипец! Дон Секс, ты меня удивляешь!
Если прешь на левые фото, т.е. в анкета красавица, а в реале крокодайл - какие нахер извинения, пусть платит за бензин и потраченное время! Мля!
Или предложи нассать ей в рот за стоимость часа (соглашаются причём легко . Лично сам ссал гдето в 15 организмов
Ответ
Аркадий Владимирович 20:02 10.04.2013
А она инди или в кооперативе каком? Мож есть там другие вахтовички?
А то мы с ней практически соседи, там полшага от моей Сочинской хазы.
А еще там реальный трабл с парковкой...
Ответ
LADY 15:53 01.05.2013
Молодоооой человек,ну эт вы загнули)))) как по вашему должен выглядеть человек, едва сошедший с поезда,замученная дорогой, 3-ое суток))))) а по поводу сбросить ценник,конечно,почему нет,только приехала на тот момент))))кризис...А тем кому интересно ретуши тут по минимум,ретушь только на лице,так оно закрыто и не навсех фото!!! В тот день пришли пару человек и не остались))))но я их понимаю,сама себя видела))) Больше не помню чтоб кто-либо ушёл от меня... Так что ув.Доны добро пожаловать,мне кажеться лучше всего самому прийти и убедиться в подленности фото и всего остального.... С уважением Елена))
Ответ
LADY 15:54 01.05.2013
ой простите))) не там оставила отчётик
Ответ
LADY 16:05 01.05.2013
Молодоооой человек,ну эт вы загнули)))) как по вашему должен выглядеть человек, едва сошедший с поезда,замученная дорогой, 3-ое суток))))) а по поводу сбросить ценник,конечно,почему нет,только приехала на тот момент))))кризис...А тем кому интересно ретуши тут по минимум,ретушь только на лице,так оно закрыто и не навсех фото!!! В тот день пришли пару человек и не остались))))но я их понимаю,сама себя видела))) Больше не помню чтоб кто-либо ушёл от меня... Так что ув.Доны добро пожаловать,мне кажеться лучше всего самому прийти и убедиться в подленности фото и всего остального.... С уважением Елена))
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up