1 2
3 4
Сообщение от GSG-9:
Касьян этот больше дерматолог, чем венеролог,его кабинет если память не изменяет прям рядом с регистратурой, из тех врачей- пока денюжку не сунешь суетиться не станет)
денюжка берётся в основном как и регистратурой за 'анонимность',хотя они эти карты через год-два выкидывают на помойку если конечно не болел сифаком-для этих несчастных пожизненный учёт,я бы не советовал обращаться к этому хамовитому выжившему из ума старику,есть там врачи интересней- Дубцов и другой армянин с ним в кабинете)),врачи такой специализации оч многие АХТУНГИ),дай бог мне тут показалось)
первый мне молочницу советовал лечить давно ещё- мазать йух крэмом 2 недели 3 раза в день и сушить феном )))
наша медицина уникальна))
Касьян, хапуга древний с него уже песок сыпется!!! Открою небольшой секрет, мне этот Касьян помог от армии откосить за три тысячи рублей!!! Штуку взял себе и по штуке дал глав врачу и заведующему поликлиники! Я институт закончил, было 25 лет, армия совсем не интересна уже была, а кровососы с военкомата заебывали! Пришлось ее проигнорировать по средствам Касьяна! Вышел на него через Галустяна
galustyan_galustyan-02.jpg с которым я в хороших отношениях. Отец Миши-брат этого Касьяна! С его сыновьями я тоже хорошо знаком! Вместе в школе бездельничали. Короче Касьян придумал мне кожное заболевание, которое попадает под статью, по которой можно закосить! Написал диагноз на листике от блокнота и расписался, сказал в Краснодаре покажешь! В общем увезли меня в Краснодар на девятку в армию блять. Поспал ночь на нарах, с утра еле разогнув спину попиздил на мед.комисию! Зашел к дерматологу, протянул этот скомканный листик с его росписью и говорю, Сочинские врачи эту хуйню подозревают!!! Старая женщина-военный дерматолог, увидев роспись Касьяна, заулыбалась и стала распрашивать как там старый пень поживает! Отправила меня обратно на обследование. Ну а дальше было дело техники, поскольку обследование проводили те же лица)))
Attached:
Сообщение от :
Касьян этот больше дерматолог, чем венеролог
Как мне кажется, венеролог - женский врач. Мужской - уролог.
Чтобы с ними не слишком часто общаться изобрели хлоргексидин или мирик.
А народные методы типа срочно поссать, детское мыло или перевязать шерстяной ниткой - полный бред.
А вообще - профилактика рулит.
У нас в деревенском КВД есть такая фишка - сдаешь кровь и мазок, платишь 1100 руб. и они делают анализы на ВСЕХ червячков и бацилл (кроме СПИДа).
Раз или два в год делаю и сплю спокойно
Сообщение от GSG-9:
Касьян этот больше дерматолог, чем венеролог,его кабинет если память не изменяет прям рядом с регистратурой, из тех врачей- пока денюжку не сунешь суетиться не станет)
денюжка берётся в основном как и регистратурой за 'анонимность',хотя они эти карты через год-два выкидывают на помойку если конечно не болел сифаком-для этих несчастных пожизненный учёт,я бы не советовал обращаться к этому хамовитому выжившему из ума старику,есть там врачи интересней- Дубцов и другой армянин с ним в кабинете)),врачи такой специализации оч многие АХТУНГИ),дай бог мне тут показалось)
первый мне молочницу советовал лечить давно ещё- мазать йух крэмом 2 недели 3 раза в день и сушить феном )))
наша медицина уникальна))
В Сочи болеть опасно для жизни! Могут с какой-нить ерундой типо герпеса залечить к ебеням, поставив диагноз - Меланома!
Сообщение от Аркадий Владимирович:
Как мне кажется, венеролог - женский врач. Мужской - уролог.
Чтобы с ними не слишком часто общаться изобрели хлоргексидин или мирик.
А народные методы типа срочно поссать, детское мыло или перевязать шерстяной ниткой - полный бред.
А вообще - профилактика рулит.
У нас в деревенском КВД есть такая фишка - сдаешь кровь и мазок, платишь 1100 руб. и они делают анализы на ВСЕХ червячков и бацилл (кроме СПИДа).
Раз или два в год делаю и сплю спокойно
Понятное дело, что мирик рулит!!! А если скажем в Ривьере блядь халявную поймал!!! И возникло срочное желание ее пописюлить на пляже или в каком нибудь сартире на дискатеке, иле в гостинице!!! А в кормане только пачка сигарет и в руках бутылка пивасика, что тогда делать??? Не будешь-же аптеку с собой носить в кармане шорт)))
Сообщение от Секс:
А в кормане только пачка сигарет и в руках бутылка пивасика
Можно использовать слюду от пачки или отодрать извращенно бутылкой!
Мужики в беде не оставят) спасибо за поддержку,подняли настроение
Уважаемые нада вабще взять за привычку,даж если гандон не лопнул и не важно куды в попу или в писю парол апосля окончания попмочитцо через силу и весь йух обмыть мачей врачи говорят Оч эфективно ну и патом мирик канеш хатя бы пузырь вылить и главное уретру прамыть но апосля мочеиспускания.эта працедура должна после мбр в обяз,иначе ...
А после какой девки сия канитель случилась - анкета есть?
Да я думаю это не важно, если только что обнаружится - простгнализирую.
Хожу по шлюхам со своими сретствами дезинфекции и ДОНам всем рекомендую Создать в багажниеке автомобиля "аптечку" Не мешало б сразу после порваного гандона полкуба клофорана внутримышечно
1 2
3 4