1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от admin:
Даёш скидки для Донов
Просить скидку у шлюхи - мне лично позорняк
Сообщение от Адольф:
Просить скидку у шлюхи - мне лично позорняк
Такая же фигня, но никого не осуждаю...
Сообщение от Optimus:
Хотел написать умное сравнение и примеры рыночной экономики, но ну его нахуй. Цены загнули - ебануца. Летом пойду бздышек цеплять. Златопёздые пускай отдыхают.
Думаю многие коллеги займутся бздышками! Не встречал я пизду дороже 100$/час...а последнее время ситуация усугубилась до безобразия!
Сообщение от TTT:
Такая же фигня, но никого не осуждаю...
тож как-то не по кайфу,а так у шлюх работы нихрена нету,зашёл к старой знакомой на часик и через пять ушёл,а телефон у неё ни разу не аллё.
А у какой ценовой категории нету работы? Скока стоит знакомаЯ?
6 рублей однако
Сообщение от franc:
6 рублей однако
У вас 6-ти рублёвые сидят без работы,у нас некоторое время назад феи в категории 2-2,5 жаловались на отсутствия клиентов.Разброс цен каков.
не хрен лупить 6 рублей с низкими ттх и плохим качеством услуг... я считаю если девушка стоит 6 рублей она должна быть минимум красивой, максимум еще и профессионализм должен у нее присутствовать... а так лишь бы найти лоха и кинуть его, бизнесу только хуже от этого))) хотя куда этим ленивым все это понимать... были бы не ленивы сидели на диетах и занимались спортом, а то процентов 80 шлюх так сказать "слегка полноваты" :)))
Сообщение от Zako:
я считаю если девушка стоит 6 рублей она должна быть минимум красивой, максимум еще и профессионализм должен у нее присутствовать...
Это требование для всех фей дороже 1000р/час!!! Если девушка не привлекательна и нихера не умеет, то платить ей не зачто!
Всех с праздником великой Победы!!!
Сообщение от CMK_77:
Это требование для всех фей дороже 1000р/час!!! Если девушка не привлекательна и нихера не умеет, то платить ей не зачто!
Всех с праздником великой Победы!!!
твои бы слова да Богу в уши)))
1 2
3 4
...
Последняя