Сообщение от Бывалый:
Залатые слова Уважаемый!Ахламошко вишь за 20-ку чё сделать могёт,ча-ча сплясать ... не гаваря уж а попкеВам предложат даже хрен в сметане,культурно тока нада папрасить
Приветствую, Уважаемый! Не ча-ча не очень интересно, а вот чачу б вхорошей компании, да с попкой б употребил
Сообщение от pinocchio:
Гоча - толстый троль, здесь нужен более тонкий подход)
п.с. да, за попку на третьей фотке можно и пирелли продать, лови момент!
п.п.с. а если вместо панамеры купить зубило или дуплет, то я даже боюсь представить, какой танец можно заказать у Виолетты)
ну что ж вы так меня,тостым троллем
днем делать нечего было, вот решил с Филей пообщаться + друзья с Казахстана прилетели в гости с гостинцами
ну а про пирелли-это очень дорогие шины, тяжело на них зарабатывать, нет богатых родителей и всевышней не дал мне такую попу как у Фили так что как можем, так и крутимся и в мои 28 лет было бы кащунством по отношение, хотя бы к себе, отдавать такие колеса за столь прекрасную жопу(опять оговорился-попу)
Мы как-нибудь так, молодостью, если можно так сказать-наглостью своей, нахрапом таких девочек получаем
а ее шг для взрослых дяденек, которые теперь могут только за бабки или большие бабки, кому как повезет, получить
Да и вообще все это было ради прикола, мы поугорали, Филя думаю тоже повеселилась, а вы меня троллем, да еще и тостым
P.S. Филечка мой шг, может как-нибудь и заеду, когда вообще скучно вечером будет