1 2
3 4 12
...
Последняя
Сообщение от Kagor:
А так как нефть у нас народная, а зп силовиков это наши налоги , означает ли это что я могу ходить к их содержанкам?))))))
Ходить то ты к ним можешь. Вопрос, а примут ли они тебя ?
Сообщение от Филимоновна:
а мужчина в бабу превращается
Из-за баб и превращается.
Сообщение от пух:
Из-за баб и превращается.
Ну, не только. В жизни присутствует великое множество гадостей, из за которых всеми возможными средствами хочется уйти от реальности хотя бы на время..
и где логика? Из-за баб уподобляться бабе?
Нет,эмансипированное женское общество насмотревшись по СМИ неудовлетворённых женщин(по большому счёту дур,бикс страшных насмотревшихся и начитавшихся романов наподобие ,,Тэсс из рода Д`Эрбервиллей,,((роман хороший кстати,так для примера привёл)) начинают вести себя ,,Я пуп земли все царства к моим ногам,,.Не понимая,что мужику нужна ЖЕНЩИНА а не стерва с запросами.
Смотри Филь,жениться мужик на такой особе,она его с самого начала рассматривает как кошелёк(умеют женщины притворяться),потом начинается обычные будни с проблемами(самое наглядное бизнес не идёт,денег нету)и изо дня в день мужику начинают капать в мозг,ты лузер не можешь семью содержать,в место того чтоб помочь и поддержать.Большинство семей из-за чего распадается,нет не из-за,,не сошлись характерами,, а просто тупо баба думала всретила принца на белом коне и можно ножки свесить,хуй там.
Все люди, просто на мужике большая ответственность лежит за семью за детей и не каждый без поддержки половинки может выгребсти.
ИМХО.
да это-то понятно...я к тому,что зачем запиваться?
Самый простой способ решения проблемы,нажрался и всё,все проблемы улетели..........Шлюха стоит от 2000 час,спайс от 1000,водка 200-800,пиво 150 разливного хорошего стоит,портвейн 50 рублей бутыль.
Кривая деградации.
это путь слабых неудачников. И говорите,что хотите, а я считаю,что запиваются и швыряются только неудачники.
Вместо того,чтобы пойти в спортзал,сделать красивым тело, почитать интересные книги,найти себе хобби-отдушину,дабы стать более интересным человеком... некоторые начинают,как бабы,гундеть,а вторые запиваться....вообще,тьфу на таких.
Нет Филя,я с тобой не соглашусь,жизнь она многих ломает,слова ,,нас ебут а мы крепчаем,, не всегда срабатывает.Слова красивы -,,сделать красивым тело, почитать интересные книги,найти себе хобби-отдушину,дабы стать более интересным человеком,, это можно и Хайяме прочитать, но реализаия с опусташённой душой вопрос.
Я не за себя пишу, много таких поломанных товарищей.
Это все отговорки...реально...смерть близких,прочие катаклизмы-отговорки....кто-то без рук,без ног,но из последних сил бьется каждый день,чтобы жить....а какой-нибудь мудак будет ныть:"меня девушка бросила,работа говоно,жизнь-говно"....и будет запиваться. Это бред,бред и еще раз бред. Таким надо пендаля под сраку дать,чтоб начал что-то делать
В твоих словах есть доля правды,но не надо грести всех под одну гребёнку.
Кто то молча пьёт, шыряеться и плывёт по жизни не сопротивляясь не кому не мешая в суете мирской,не зачем,всё прошло и профукано.
вот и я про то же,чхать на таких людей,сами себя губят и людей на распутье за собой потянут.
Нет,друзей не бросают,если не смог помочь, просто останься рядом с ним.
мне в жизни повезло, что все друзья хорошие.
При чём здесь хорошие-плохие,друг он и есть друг(друзья) не важно кто он.
1 2
3 4 12
...
Последняя