Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 
Архив>3.14здец а не вечер!
Гурон 13:00 21.03.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
Вообще позиция ценообразования становится ясна. Сначала предоставляют крокодилов по цене 4000р., народ возмущен, не идет... и вот вам господа, за 5000р вроде как нормальные девочки, ну на пример ЭТА и ЭТА
Вот таким образом и подняли ценник!
Поднять то можно, а вот удержать пусть попробуют. Честные фейки на их сговор не повелись. Спрос рождает предложение. Рынок все по своим местам раставит. А гоблинскии конторы с их не уемным аппетитом и пизженными фотками врядли долго просуществуют. Тем более если уважаемые Доны и остальные форумчане не будут им помогать финансово. Даешь БОЙКОТ всем кто свыше 3500.
Ответ
ESPbyLTD 13:28 21.03.2013
я уже 2 симки взял чтоб долбаные конторы палить... а то можно в черный список залететь.))))
Ответ
Гурон 13:46 21.03.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
я уже 2 симки взял чтоб долбаные конторы палить... а то можно в черный список залететь.))))
Мне одна фея говорила что в черный список можно залететь если кому то сильно понравишся, что бы к другим не ходил. Вот же блять ревность то какая. А в феврале в черном списке было более 500 номеров.Так что пора подумать и о третьей и четвертой симке.
Ответ
пух 14:26 21.03.2013
Сообщение от Гурон:
Мне одна фея говорила что в черный список можно залететь если кому то сильно понравишся, что бы к другим не ходил. Вот же блять ревность то какая. А в феврале в черном списке было более 500 номеров.Так что пора подумать и о третьей и четвертой симке.
Во как 500 номеров в чс,сколько же тогда контор в Сургуте злоебучих.
Ответ
ESPbyLTD 14:27 21.03.2013
Я так попал в черный список к Веруне.... Ее сожительница к которой я ходил меня туда и захуячила... я еле вылез из этой жопы.
Ответ
Гурон 04:49 22.03.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
Я так попал в черный список к Веруне.... Ее сожительница к которой я ходил меня туда и захуячила... я еле вылез из этой жопы.
Поделись опытом. Мож пригодится кому из Донов
Ответ
ESPbyLTD 17:09 22.03.2013
Сообщение от Гурон:
Поделись опытом. Мож пригодится кому из Донов
Задолбил Веру звонками) та как ответила один раз на очередной мой звонок - первое что она спросила А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В ЧЕРНОМ??? А я ИПУ отвечаю ей!))) Ну и по ходу рассуждений выяснили.
Ответ
Гурон 19:24 22.03.2013
Сообщение от ESPbyLTD:
Эту фейку не Наталья звать?
Ответ
ESPbyLTD 09:46 26.03.2013
Сообщение от Гурон:
Эту фейку не Наталья звать?
ну даааа... клиника по ней плачет ИМХО
Ответ
Гурон 09:58 26.03.2013
Вот ссучка, я так и подумал что она. Приедет наверно скоро. Придется сходить и ОТЬЕБАТЬ
Ответ
1 2 3 4 
Ответ Up