Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2013, 23:44   #11
Мимо проходил
Гость

71

Собственно зарегистрировался чтобы поведать об этих особах.
Фотографии отфотошопленные, но их нее. Принимают на Островского, знают как себя подать. В квартире три (Ева, Таня, Марина) особы, кстати скидывают до четырех без особых проблем. При вопросе почему 5, отвечают что есть и за 15
О слугах не скажу ибо не остался...
Старый 23.03.2013, 00:28   #12
nik_80
Гость

Простите сударь,а пошто не остались???
Старый 23.03.2013, 00:38   #13
Снова Я
Гость

Цитата:
Сообщение от nik_80 Посмотреть сообщение
Простите сударь,а пошто не остались???
Денег не хватило
Старый 23.03.2013, 05:56   #14
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мимо проходил Посмотреть сообщение
Собственно зарегистрировался чтобы поведать об этих особах.
Фотографии отфотошопленные, но их нее. Принимают на Островского, знают как себя подать. В квартире три (Ева, Таня, Марина) особы, кстати скидывают до четырех без особых проблем. При вопросе почему 5, отвечают что есть и за 15
О слугах не скажу ибо не остался...
Вопрос к уважаемому(ой) "Мимо проходил". Если эти достопочтимые Феи "знают как себя подать" да еще и цену скинули на штукарь, а ты ведь шел(шла) за 5 р. то действительно какого хуиия не остался.

Почемйу так дорого?
Очень деньги нужны.
До пенсии то осталось совсем не много.
Гурон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2013, 06:48   #15
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщение
Маргарита
А в Москве точный клон этой девушки(фоток на одну больше) и тоже кем то проверенны(Кем же это???) всего 2500 стоит. Как же повезло Москвичам!
За один и тот же товар мы в два раза больше должны платить(ни хугя себе северная надбавка)???!!!
l Милена +7
Все тоже самое. "Офигительная" фейка за 5 штук.
Скоро наверное штампик появится.
Старый 24.03.2013, 13:11   #16
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наконеч то со златопездых штампик "фото проверенно" сняли.
Старый 24.03.2013, 16:06   #17
serega11
Гость

Могу заверить, фото их. Вместо того чтобы строить разные предположения -заехал и проверил. Татьяны в квартире не обнаружил, как оказалось вчера покинула наш город и умотала к себе на родину, в столицу. Ведь эти три феи, пожаловали к нам прямо оттуда, и об этом свидетельствует не только их ценник, но и московский акцент. Вообщем обсуждаемые особы https://urodok.net/anketa949.html https://urodok.net/anketa885.html, действительно знают как себя подать. При разговоре выяснилось, что они обычно гастролируют не по провинциальным городам, а по другим странам, но вот занесло их и сюда.
Про внешность ничего не скажу, обе хороши, остался с Маргоритой. В сексе чувствуется профессионализм и чуткость, угадывала мои пожелания вперед меня. За минет и за классику твердая 5. Допы не брал. Пойду ли еще? скорее всего да, возможно забегу теперь к Еве.
Старый 25.03.2013, 06:00   #18
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
Могу заверить, фото их. Вместо того чтобы строить разные предположения -заехал и проверил. Татьяны в квартире не обнаружил, как оказалось вчера покинула наш город и умотала к себе на родину, в столицу. Ведь эти три феи, пожаловали к нам прямо оттуда, и об этом свидетельствует не только их ценник, но и московский акцент. Вообщем обсуждаемые особы https://urodok.net/anketa949.html https://urodok.net/anketa885.html, действительно знают как себя подать. При разговоре выяснилось, что они обычно гастролируют не по провинциальным городам, а по другим странам, но вот занесло их и сюда.
Про внешность ничего не скажу, обе хороши, остался с Маргоритой. В сексе чувствуется профессионализм и чуткость, угадывала мои пожелания вперед меня. За минет и за классику твердая 5. Допы не брал. Пойду ли еще? скорее всего да, возможно забегу теперь к Еве.
Как же нам повезло, аж из САМОЙ бля Москвы осчасливить к нам пожаловали. Ценник московский??? Там то анкета Марго 2500 час. (а это уже неликвид). Конечно они в основном по европам мотаются(гугль выдает Париж и Москву).
А Тамары https://urodok.net/anketa1047.html
+7
https://urodok.net/anketa987.html Милены+7
https://urodok.net/anketa750.html Любови+7
там не было? Ведь на этих же телефонах сидят Московскии международные фей Татьяна, Маргорита и Ева. С московским акцентом(??????????)
В отчете твоем нет ни какой конкретики, ни кокого ощущения от своего похода к данным феям ты нам не поведал.
Р.S. Совсем сутера работать разучились.
Старый 25.03.2013, 06:27   #19
serega11
Гость

Нет, Уважаемый. Тамару, Милену И Любовь не встречал. Я посетил данных фей, и написал конкретный отчет. А ты, своей вымышленной антирекламой, и кучей предполагаемых сообщений, напоминаешь сутера гораздо больше.
Старый 25.03.2013, 06:59   #20
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от serega11 Посмотреть сообщение
Нет, Уважаемый. Тамару, Милену И Любовь не встречал. Я посетил данных фей, и написал конкретный отчет. А ты, своей вымышленной антирекламой, и кучей предполагаемых сообщений, напоминаешь сутера гораздо больше.
Жаль что не встречал. Фотки и цена тоже зачетная.
Если я занимаюсь антирекламой, значит кто то здесь занимается рекламой.
И кто же это интересно...???
Ответ