Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2013, 05:47   #11
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от GoBlin Посмотреть сообщение
Ахренеть... исчо у одной моск подрубило.... Ладно какда тело выставляють ф показ, эт намано...накой фейс то свой обнародовать! иопнуца мона... будто одним днем живет дефка, портреты свои на публичной доске вешать!..... админ, ставь "фото проверено" этой чумачеччей нимфе!
сударь - ничего удивительного!
Старый 27.03.2013, 07:19   #12
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

6

Цитата:
Тут вот давеча зверскуго дохтура обабили, и может даже справедливо. Он таки молчит.
Отзвонился зверскый дохтур. Уж звиняйте, но с ентим ветеринаром я лично имел возможность паапщаццо на другом ресурсе... как то вот так уж получилось... И он заверяет, при чомм совершенно неженским голосом, что какая то, (извиняюсь за фольклор) сука, редактирует его сообщения и млият он де, не при делах. Допускаю, что это возможно сделать с любым пользователем данного ресурса... У меня админ, по моей личной просьбе тоже одну мою тему вместе с содержимым, изменил на свой вкус и цвет... Но то я сам его просил!... ибо по пьяни написал палевое сообщение, а созданую тему юзеру рихтануть шансоф нету... так что, респект админу, что тогда пошел мне на встречу и удовлетворил мою просьбу....
а случай с ветеринаром...если чувак не киздит канешна... хотя я в этом не вижу смысла совершенно, какой резон ему огороды городить? так вот, если то что он говорит, правда....то вопрос админам сайта! Чо за хуйня? и как такой беспредел становится возможным?
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2013, 08:59   #13
nina
Гость

Цитата:
Ги. Хоть и любезности во мне как в черенке от лопаты, ну да х.с ним. )) поддержу достойное ничинанье.)
и так, позволю себе возразить вам, уважаемый...
Во первых, любое действие, а пост своего фото в Вашем монастыре, это действие!!! Должно иметь резон. Верно?
В чем он для нее? Клиент повалит? Наше удобство? Ваше одобрямс? Вы чо, всерьез так думаете? Вы таки делаити мне смешно! Она делает 100 % опознаваемые фото и лепит здесь. Это по вашему умно? Инди хочет последствий и бедствий? Сегодня подруги а завтра? Принт скрин и получи подачу в светлую личку...и это самая легкая подача! Не вижу смысла развивать мысль дальше. Очевидны минусы, при эфемерности плюсов. Если вы считаете это умным, я тут, даже если свой устав начну изобретать, думаю, уже ничаво не изменю.))
Не сдержусь от ответа. GoBlin, Спасибо Вам, думаю все феи ко мне присоединяются. Первый раз вижу здесь Человека. И первый раз вижу что кого то интересуют не только свои удобства и низкие желания, но и интересы девушек. Все эти лозунги "ставьте свое фото" или "поднимают цену только дуры" говорят о том, что нами только хотят пользоваться для своего удобства. Лерун, я тебе завидую (по белому) что у тебя есть такой знакомый. )))
Старый 27.03.2013, 09:24   #14
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Цитата:
Сообщение от nina Посмотреть сообщение
Не сдержусь от ответа. GoBlin, Спасибо Вам, думаю все феи ко мне присоединяются. Первый раз вижу здесь Человека. И первый раз вижу что кого то интересуют не только свои удобства и низкие желания, но и интересы девушек. Все эти лозунги "ставьте свое фото" или "поднимают цену только дуры" говорят о том, что нами только хотят пользоваться для своего удобства. Лерун, я тебе завидую (по белому) что у тебя есть такой знакомый. )))
Ржу.... хотя приятно,несомненно, прочитать лестный отзыв, за что и Вам спасибо, аднако вы просто зверя во мне разглядеть не успели))))) А Лерке завидовать не ф чем...))) я к ней не ходок, прынципияльно... хотя дефка она клевая, и раньше отжигал с ней не раз....
Старый 27.03.2013, 09:43   #15
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:

А что касается интересов девушек.... дык жадность и тупость она ж не тока фраероф губит... И уж коли ты индивидуально работаешь, и у тебя хватило ума и духа на это пойтить... то единственным гарантом твоей долгой и относительно спокойной работы будет только твоя собственная осторожность и вменяемость... Кто видел здесь полемику от Ники? Она сидит как мышь и тихо делает дело. У нее нет ни фоток с призывно торчащими сиськами, ни портретных фотографий, ни задраного ценника. И нах ей пиариться, если ни по внешним данным, ни по вменяемости и осторожности ей ЗДЕСЬ просто нет равных...И смею заметить...у нее нет отбоя от клиентов... Так что не нужно искать ЧЕЛОВЕКОФ, кому на вас не плевать... Нужно элементарно не плевать на себя и свою безопасность самой, не высовываться лишнего, и не гадить в дающую руку...и фсе...
Старый 27.03.2013, 12:19   #16
kai-nsk

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Бля, уважаемые господа и феи! Этот ресурс предназначен исключительно для донов(люди, которые пользуются услугами фей, платят за это деньги) ради обсуждения фей, качества их услуг и рекомендаций.... Все тупо и ценично!!! Никакой романтики. Тут не ресурс психологической помощи заблудившимся феям и заботы о них, ТУТ МЫ ОБЫЧНО ПИЗДИМ О ФЕЯХ И О ЕБЛЕ!!! Форумы романтики ищите яндексом.

Гоблину:
1. Лично я, не считаю что фея должна выкладывать обязательно фото лица, я считаю что фея обязана выкладывать фото своего тела, это помогает людям использующим данный ресурс принять правильное решение в выборе феи. В данном случае с этой феей, она везде выкладывает фото с лицом, вот ей и намекнули, один хер уже светанулась. И раз уж светанулась, зачем ей навязывать свое мнение? Напишите ей смс. Может одумается. Для тех кто пользуется ее услугами это будет полезная информация. Я действительно так думаю, советую не возводить в абсолютная величину свое понимание жизни, все мыслят по разному.
2. Не совсем понял про какого дохтора велась речь, но в Сургутском форуме модерирует Админ и совсем немного я(и только в ЗКД), от себя скажу что я ничего и не кому не правлю(админ это увидит сразу) я только подчищаю тему типа "БС". В остальном все вопросы к админу, лучше в личку ему написать, с сылками он ответит. Подозреваю что были нарушены правила форума(которые тут существуют), поэтому админ отмодерировал.
Старый 27.03.2013, 14:59   #17
GoBlin

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:

По пункту первому. Если честно, миня уже начинает напрягать говорильня на енту тему. Я не воспитатель. И моя личная шиза не распространяеццо на переделку сознания окружаюсчих меня индивидоф под мне приемлимый стандарт. ИМХО. и как гаваритцо.... чо спорить то?)) да хай она (Лерка) живеть, цвететь, и фсем наполную даеть...и рот до упора, и в гавно до запора...))) вооооть.))))
По пункту второму, думаю, что как что и почему, мы фсе равно не узнаем...
но несмортя на непонимание о ком речь, надпись над аватаркой у ветеринара чудным образом исчезла. И сдаетцо мне, этот инцидент уже можно считать исчерпаным. Что несомненно, не может не радовать! За это вам админы,
Ответ