Сообщение от admin:
Дон Lym спалил и мой адрес - улица Деникина дом 7.......
пришлось переехать на улицу Врангеля дом 1....
Дону Lym тока не говорите.. а то спалит сразу
Вот ведь этот Дон Lym, всех палит :о)
Не скажу, даже если он посулит мне бочку варенья и корзину печенья :о)))
Сообщение от ДартВейдер:
Вот ведь этот Дон Lym, всех палит :о)
Не скажу, даже если он посулит мне бочку варенья и корзину печенья :о)))
Ишь, губу раскатал, голубчик... "бочку варенья, корзину печенья"... А эта... испанский сапог? иголки под ногти?
Или, скажем, совсем жестко: отвести к Янке чтоб связала, пригласить к Янке конторского гоблина и заказать этому гоблину для тебя наездницу без преза... Как миленький скажешь про... (ну че там надо сказать, вообщем).
Сообщение от lym:
Ишь, губу раскатал, голубчик... "бочку варенья, корзину печенья"... А эта... испанский сапог? иголки под ногти?
Или, скажем, совсем жестко: отвести к Янке чтоб связала, пригласить к Янке конторского гоблина и заказать этому гоблину для тебя наездницу без преза... Как миленький скажешь про... (ну че там надо сказать, вообщем).
Сообщение от Бывалый:
Аднака и душагубец вы батенька
Вот и я о том же...
Но мы тоже не лыком шиты.
Как сказал Шариков в "Собачьем сердце": "У самих револьверы найдутся".
Перефразируя Булгакова:
"У самих испанские сапоги найдутся"
:-)
Сообщение от ДартВейдер:
Вот и я о том же...
Но мы тоже не лыком шиты.
Как сказал Шариков в "Собачьем сердце": "У самих револьверы найдутся".
Перефразируя Булгакова:
"У самих испанские сапоги найдутся"
:-)
О как! Сапога испугался... Дон Бывалый меня в душегубцы зачислил не из-за сапога, а из-за гоблина без преза. Вот где страх то.
Дык я ж пошутил. Гоблинов без презов ебут только в детских сказках.
Сообщение от lym:
О как! Сапога испугался... Дон Бывалый меня в душегубцы зачислил не из-за сапога, а из-за гоблина без преза. Вот где страх то.
Дык я ж пошутил. Гоблинов без презов ебут только в детских сказках.
Сообщение от ДартВейдер:
Это в сказках типа "Белоснежка и семь гномов"? :)
Не, у гномов денег не мерено - алмазы там всякие, рубины... Да и Белоснежка вроде так ниче - не гоблин. А вот красная шапка - это да. Откуда у нее, или у волка, или даже у охотников гандоны возьмутся? Или, золушка - та еще блядища, чумазая - типичный гоблин.
https://a.sexnsk5.live/id3279.htm
Доброго времени суток! Посетил давеча данную особу, предполагая что это новый персонаж на данном поприще! Но оказалась старая знакомая! Раньше работала под именем Алена, если я не ошибаюсь, и принимала на Гоголя рядом с дворцом бракосочетания! Для тех кто не так давно в рядах Донов, скажу, что не все фото ее! Только где она в дверном проеме и на фоне красного большого веера! Остальные фото не ее! Девушка достаточно крупная, озвученный размер груди отсутствует, болтушка еще та, заговорит кого угодно, отношение к клиенту хорошее, по самом процессу вопросов нет, твердая 4. Поэтому, кто готов к несовпадению заявленных ТТХ, то можно посетить!