Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Архив>id3392.htm
Ken 09:29 06.02.2013
Да за кровные почти 60 руб.минута, да еще и огонь добывать - сомнительное времяприпровождение. :-)
Ответ
lym 10:26 06.02.2013
Сообщение от Ken:
Да за кровные почти 60 руб.минута, да еще и огонь добывать - сомнительное времяприпровождение. :-)
А Прометей как же? Вон на какие муки пошел, чтобы огонь надыбать. А с олимпийским факелом по всей России носиться будут. А Вы: "60 руб. минута...".
Присоединяюсь к благороднейшему из благородных Dr. Хиро: " Э-эх, молодёжь..."
Ответ
Филин 13:03 06.02.2013
60 руб мин грите? пилят нам б такие цены,вчера ночью с друзьями из-за позднего времени не могли найти фей,были в пубе, крокодилы 4000,гусеницы 5000,более менее ебабельная одна,6000,я никого не захотел,уехали,а в сауну приехали грустные старушки по 3500,так и не удалось ни потрахаться,ни попиздеть,в 4 поехал домой.друзья рванули к вокзальным.....
Ответ
Shalunishka 02:11 07.02.2013
Более менее 6000?! А элитка по 10 что ли? Это пиздец какой-то,простите за мой французский.
Ответ
ДартВейдер 21:56 07.02.2013
Сообщение от Филин:
60 руб мин грите? пилят нам б такие цены,вчера ночью с друзьями из-за позднего времени не могли найти фей,были в пубе, крокодилы 4000,гусеницы 5000,более менее ебабельная одна,6000,я никого не захотел,уехали,а в сауну приехали грустные старушки по 3500,так и не удалось ни потрахаться,ни попиздеть,в 4 поехал домой.друзья рванули к вокзальным.....
Приезжайте к нам в Новосибирск, уважаемый.
Только тут у нас зима по 6 месяцев в году. А в остальном ничего, жить можно :о)))
Ответ
surim 22:01 07.02.2013
Сообщение от Ken:
Скажу как лицо, близкое к определению "молодых мальчиков ее же возраста" - был там и понял, что нам это бревно тож не нужно. Я б ее целевую аудиторию определил как возрастные дядечки, именуемые в простонародье папиками, ибо попиздеть по умному и по душам с молодой (читай - свежей) девой, а затем это красивое бревно чуточку потрахать - это их ипостасья.
Очень точно сказал, согласен полностью.

Справедливости ради, встречаются брёвна и куда как более деревянные, Ксюха всёж малость шевелица.
Ответ
Филин 09:31 08.02.2013
Сообщение от ДартВейдер:
Приезжайте к нам в Новосибирск, уважаемый.
Только тут у нас зима по 6 месяцев в году. А в остальном ничего, жить можно :о)))
Ну зимой меня не напугать,раньше жил на бескрайних просторах тундры(мыс Шмидта) но все равно,уж лучше Вы к нам,с адекватными феями)))))
Ответ
monk 11:38 12.02.2013
Сообщение от Филин:
Ну зимой меня не напугать,раньше жил на бескрайних просторах тундры(мыс Шмидта) но все равно,уж лучше Вы к нам,с адекватными феями)))))
У меня знакомые в Сочи есть. Жалуются, что Сочи -столица Армении и взяток. Куда ни сунься - везде взятки, откаты, и... армяне. Я против армян ничего не имею, это в основном умные и воспитанные люди (которых я лично знаю по крайней мере).

Но все-таки когда их много, это создает весьма определенный колорит, судя по отзывам моих знакомых. Мне были описаны следующие типажи - толстые, пузатые, нахальные мужики. Мамашки необъятных размеров, не отпускающих своих детей (не важно какого детки возраста, хоть те самые пузачи...). Всех в Сочи надо заставлять шевелиться. Рабочий день начинается ближе к обеду и часа в 4 уже заканчивается.

В общем, у нас в Нске оказывется вовсе и не плохо с порядком в органах власти всех уровней. И ЖКХ у нас работает! Почти Европа... Ну в сравнении. Вот если б у нас еще также тепло было бы... Эххх
Ответ
ДартВейдер 12:21 12.02.2013
Сообщение от monk:
...Всех в Сочи надо заставлять шевелиться. Рабочий день начинается ближе к обеду и часа в 4 уже заканчивается...

Как и в любом южном городе...
Ответ
Moisha 02:58 21.02.2013
https://a.sexnsk5.live/id2905.htm

https://a.sexnsk5.live/id3392.htm

у меня в глазах двоиться? может кто еще заметил сходство
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up