![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
https://urodok.net/anketa1085.html да кстати, был кто у них?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ну похоже, казачок ты засланный, уважаем..ая!!
И отзывы тебе не нужны. И на форум с одного и того же IP все заходите, ага? |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Пробовал... И так и за денежку, нет и все. Если кто уговорит скажите)))
|
![]() |
![]() |
#15 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() ![]() Привет ребят! Не ожидала что обо мне тут уже обсуждение есть ))) На последнее отвечу, что каждый отдыхает по своему... И эротический массаж ценился всегда выше, потому что раздвинуть ноги это просто, а доставить удовольствие и чтоб мужчина остался доволен без интима, это тяжело, это нужно действительно уметь делать. От меня все довольные уходят... Оно того стоит, а верить или нет, дело ваше! Пока не попробуете не узнаете. Если вы уже делали такой массаж, то не факт что вы приходили к профессионалам, которые любят свое дело, и предоставляют действительно качественные услуги |
![]() |
![]() |
#17 |
Дон
![]() |
![]()
А мне нравятся такого рода массажи с откровенными ласками, иногда действительно попадаются очень даже неплохие запоминающиеся масажистки, но за 4 рубля нахрен надо куда идти, еще наверное и за потрогать руками дополнительноесли салоны, коих у нас уже 7 в городе - предлагают цены 3,2-3,5 р за стандартную часовую программу и 2500 за укороченную, - если вы уж на квартире работаете, тем более- не платите никаких отчислений(в салонах девочки 30%получают), то цена уж должна быть адекватной. Да и фоток маловато нормальных. В Сургуте с этим беда, больше в наши салоны ни ногой, уже столько раз обжигался, на сайтах левые фотки выложены, а в салонах девушек выбираешь не живьем, а по фото - чухня полная, лучше на болтшухе в командировках или в отпуске ходить, там и салоны получше ( нет такого что ты уже раздетый сидишь, а там крокодил заходит) и цены 1500-2000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Дон
![]() |
![]()
Извиняюсь за корявый текст - с телефона пишу - пальцы в буквы не попадают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Дон
![]() |
![]()
Если стоимость стандартной часовой программы помыла-помассировала-удовлетворила-помыла-чаем напоила. будет в районе 2500, включая функцию "руками можно трогать где угодно" и фото с телосложением действительно соответствует(хотя фото уж сильно размытое, без лица) то тогда я ваш клиет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Я приехала из другого города, у нас совсем другой уровень! Потрогать пожалуйста, трогайте, но в меру конечно)) Минимальная программа 40 минут, стоит 2600, не дорого совсем. Я лично не деру деньги, отношусь с пониманием и выполняю все качественно и с душой. Я уже послушала отзывы о ваших салонах, и могу уверить что у меня все совсем иначе. Никаких портфолио, девушки лично с вами общаются, легко можно договориться на скидку, никакой тупой дрочки как везде... Руки в ход вообще не идут практически
|
![]() |