Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 31.01.2013, 13:47   #11
Ramzes
Гость

https://urodok.net/anketa1085.html да кстати, был кто у них?
Старый 31.01.2013, 14:02   #12
молодой
Гость

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
Но не дает ни в какую... Жаль конечно но в принципе и без этого все супер было
А что, пробовал уговорить? Сколько предлагал? Как хотел присунуть?
Старый 31.01.2013, 14:35   #13
молодой
Гость

Ну похоже, казачок ты засланный, уважаем..ая!!
И отзывы тебе не нужны. И на форум с одного и того же IP все заходите, ага?
Старый 31.01.2013, 14:44   #14
Ramzes
Гость

Пробовал... И так и за денежку, нет и все. Если кто уговорит скажите)))
Старый 31.01.2013, 21:06   #15
CMK_77
Дон Сочи с высшей степенью доверия

CMK_77 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру   Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от немолодой Посмотреть сообщение
Эвона как реклама-то попёрла..
За дэбилолов вас держат, тип массаж за 4р/час в кайф.... Пацаны, не ведитесь на эту хрень!!!
CMK_77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2013, 22:10   #16
Олеся
Гость

По умолчанию =D

Привет ребят! Не ожидала что обо мне тут уже обсуждение есть ))) На последнее отвечу, что каждый отдыхает по своему... И эротический массаж ценился всегда выше, потому что раздвинуть ноги это просто, а доставить удовольствие и чтоб мужчина остался доволен без интима, это тяжело, это нужно действительно уметь делать. От меня все довольные уходят... Оно того стоит, а верить или нет, дело ваше! Пока не попробуете не узнаете. Если вы уже делали такой массаж, то не факт что вы приходили к профессионалам, которые любят свое дело, и предоставляют действительно качественные услуги
Старый 01.02.2013, 01:20   #17
dimka
Дон

dimka на пути к лучшему

А мне нравятся такого рода массажи с откровенными ласками, иногда действительно попадаются очень даже неплохие запоминающиеся масажистки, но за 4 рубля нахрен надо куда идти, еще наверное и за потрогать руками дополнительноесли салоны, коих у нас уже 7 в городе - предлагают цены 3,2-3,5 р за стандартную часовую программу и 2500 за укороченную, - если вы уж на квартире работаете, тем более- не платите никаких отчислений(в салонах девочки 30%получают), то цена уж должна быть адекватной. Да и фоток маловато нормальных. В Сургуте с этим беда, больше в наши салоны ни ногой, уже столько раз обжигался, на сайтах левые фотки выложены, а в салонах девушек выбираешь не живьем, а по фото - чухня полная, лучше на болтшухе в командировках или в отпуске ходить, там и салоны получше ( нет такого что ты уже раздетый сидишь, а там крокодил заходит) и цены 1500-2000
dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 01:23   #18
dimka
Дон

dimka на пути к лучшему

Извиняюсь за корявый текст - с телефона пишу - пальцы в буквы не попадают
Старый 01.02.2013, 01:31   #19
dimka
Дон

dimka на пути к лучшему

Если стоимость стандартной часовой программы помыла-помассировала-удовлетворила-помыла-чаем напоила. будет в районе 2500, включая функцию "руками можно трогать где угодно" и фото с телосложением действительно соответствует(хотя фото уж сильно размытое, без лица) то тогда я ваш клиет
Старый 01.02.2013, 01:48   #20
Олеся
Гость

5

Я приехала из другого города, у нас совсем другой уровень! Потрогать пожалуйста, трогайте, но в меру конечно)) Минимальная программа 40 минут, стоит 2600, не дорого совсем. Я лично не деру деньги, отношусь с пониманием и выполняю все качественно и с душой. Я уже послушала отзывы о ваших салонах, и могу уверить что у меня все совсем иначе. Никаких портфолио, девушки лично с вами общаются, легко можно договориться на скидку, никакой тупой дрочки как везде... Руки в ход вообще не идут практически
Ответ