Сообщение от Юленька:
Раз каждому свое. тогда ебите неликвид)))))
А к чему тада были охи и ахи по поводу наших бездарных феек???!!!Уж подумалось:-Дефка желает поправить наше безнадёжное положение...ан нет,простое бла,бла,бла.
Ты своих сочинских путанок дешовых будеш дефками называть а не меня. Сиди и не ной тогда что у вас одни чмошницы работают в городе. Мне и всвоем городе работы хватает. Это форум для общения а не для каких либо действий.
Сообщение от Юленька:
Ты своих сочинских путанок дешовых будеш дефками называть а не меня. Сиди и не ной тогда что у вас одни чмошницы работают в городе. Мне и всвоем городе работы хватает. Это форум для общения а не для каких либо действий.
Лучше вы к нам))))) У меня 2х этажный дом. Сауна бар. Шашлычок можно замутить. Все условия для хорошого отдыха. Водитель встретит и отвезет куда вам надо. Охраняемая стоянка. Повар приготовит к вашему приезду любое блюдо на ваш вкус. Принимаю только на ночь. Стоимость 20 тыс. В вашем распоряжений на всю ночь дом прислуга и две девушки.
Сообщение от Юленька:
Ух какая грозная!А как тада величать?Леди шоль?И ващет для справки в слове дефка нет ничё обидного ,эт скорее форумный сленг.А слово ною тож как-то странно звучит ибо имею свой БС фей(некоторых знаю не один год) и посему по амбразурам я ходок редкий ибо предпочитаю адекватных дев встречающих меня как родного.