1 2
3 4
...
Последняя
Сообщение от товарищ Сухов:
Masana, шол ба ты нахуй.....
[/url]
Да ладна тебе ругаться. Во-первых, не "шол ба ты нахуй", а "шла бы ты нахуй". Ну и потом, мы ж с тобой не знаем что такое "самый высший уровень".
Может это, когда за жопу ущипнуть позволяет...
Здравствуйте. Я та, о ком вы пишете! Я специально сюда зашла! И я хочу сказать вам: На себя посмотрите!! Вы же слова доброго еще ни о ком не сказали! И насчет страха и ужаса! Я хоть фото реальное выставила,а не голое,притом,чужое пузо. И еще,особое спасибо я хочу сказать своим дорогим постоянникам!! Спасибо! За то,что не врете! А вам,уважаемые мужчины,я желаю самых страшных девок!! Вы их заслужили!!
Сообщение от Милая:
желаю самых страшных девок!!
Спасибо, но мы уж как-нибудь без тебя)))
Сообщение от Милая:
Здравствуйте. Я та, о ком вы пишете! Я специально сюда зашла! И я хочу сказать вам: На себя посмотрите!! Вы же слова доброго еще ни о ком не сказали! И насчет страха и ужаса! Я хоть фото реальное выставила,а не голое,притом,чужое пузо. И еще,особое спасибо я хочу сказать своим дорогим постоянникам!! Спасибо! За то,что не врете! А вам,уважаемые мужчины,я желаю самых страшных девок!! Вы их заслужили!!
О!!! Говорящий гоблин!!!
Сообщение от Видео:
Спасибо, но мы уж как-нибудь без тебя)))
Во во
Как нибудь переламаемсо
Сообщение от Милая:
Ты бы хоть подфотожопила их,особенна 1 фотку в ряду ибо там какбудта каток па тибе праехал
Сообщение от Masana:
Я был поражен,все было на самом высшем уровне!
Парни, ахтунг! Прочитал отчет. Я был поражен! Отчет на самом высшем уровне!
Сообщение от Бывалый:
там какбудта каток па тибе праехал
Сука, блядь, упал под стол
Это просто harlem shake))
Ну хз. Мне фотки понравились. Я даже звонил пару раз, один раз спрашивал, есть ли экспресс, сказали нет и повесили трубку, а я бы и без экспресса пошёл. Второй раз не брали трубку. Но в кабинете добавлена, как-нибудь загяну.
1 2
3 4
...
Последняя