1 2
3
Сообщение от 82nsk:
Так а в чём цирк то??? ну понравилась мне девушка, всё при ней, или так не бывает??
Да, кстати, я не первый раз пишу тут на форуме, тема Юли не первая, созданная мной.
Очень не приятно от админа слышать оскорбления. Наверное не буду больше выкладывать тут отчёты.
И эта правильна
Сообщение от Авдей:
Не, ну а чё цирк такой откровенный устраивать то?
Доброго дня!
Реально палево? Или высока вероятность?
Сообщение от The Law:
Доброго дня!
Реально палево? Или высока вероятность?
Эх..Юля. Нам ли жить в печали......
Сообщение от admin:
Эх..Юля. Нам ли жить в печали......
Вовсе я не Юля.
Ахаха! Порадовало!
slavutichabc 11:25 12.12.2012
Был у Марины, грудастая такая дамочка. Хотел втроем, но второй не было(( Вообще у Марины был раза 3. Минет на 5+. Немного крупненькая, но это кто как любит.... Больше не пойду, т.к. ни разу не довел до второго выстрела. После первого извержения она сидит, смотрит на меня.... и молчит)) молчит..... молчит.....и смотрит...... смотрит.... Не для слабонервных)))) Я не выдерживаю и сваливаю. Вариант на 20 минут хороший, но не более
Дон Хенаро 11:31 12.12.2012
Сообщение от slavutichabc:
Был у Марины, грудастая такая дамочка. Хотел втроем, но второй не было(( Вообще у Марины был раза 3. Минет на 5+. Немного крупненькая, но это кто как любит.... Больше не пойду, т.к. ни разу не довел до второго выстрела. После первого извержения она сидит, смотрит на меня.... и молчит)) молчит..... молчит.....и смотрит...... смотрит.... Не для слабонервных)))) Я не выдерживаю и сваливаю. Вариант на 20 минут хороший, но не более
паэтаму у неё и икспресс заявлен был как основной елемент, патаму чта никто больше 20 мин сдюжить немох..
Lubovnik 09:55 13.12.2012
Сообщение от SHmeLL:
ахаха жесть, надо сходить к Мане, думал она соскочила совсем с этой путаницей анкет и фотог.
ШГ у нее зачетный, но и титьки ваще огонь, пулять на них прям аж ну ваще... Вариант только для траха, поговорить не получицо. Не любит она общацо. Если потрещать, то эт к Настюхе (Дине), но там сисег нет. Вот и делема
либо сиськи, либо попиздеть
Сообщение от Lubovnik:
ШГ у нее зачетный, но и титьки ваще огонь, пулять на них прям аж ну ваще... Вариант только для траха, поговорить не получицо. Не любит она общацо. Если потрещать, то эт к Настюхе (Дине), но там сисег нет. Вот и делема либо сиськи, либо попиздеть
У Насти тож шагэ заябись а с сиськами рамс канеш
1 2
3