![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
адреса и место расположнения можно и помять это лишне и не чему никому !вам достаточно номеров наших анкет как и раньше все ходят одни и те же и адреса сами все знают только вкусы у всех разные!спасибо за понимание!вам всего хорошего!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
я прошу улицы и месторасположение не писать т.к. адреса можно поменять.ходят в гости одни и те же по кругу все и сами адреса и районы знают только вкусы у всех и потребности разные!спасибо за понимание!вам всего хорошего.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
месторасположения и адреса никчему адреса и менять можно .ходят одни и те же все сами все знают только вкусы и потребности разные!вам достаточно номера анкет как раньше.спасибо за понимание!вам всего хорошего!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Пффффф... жару пропустил!
Я лично от себя, прошу прощения если кого из девушек обидел путем оглашения адреса и тд... и присоединяюсь к общему мнению и к просьбе Веруни. Отныне никаких адресов с домами. |
![]() |
![]() |
#15 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ты чо куришь.. такая конспирация!? Штырлиц, горшочек на окно поставь. пароль - *Белайа Акацыя*.
![]() |
#16 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
А идейка да - хороша, писать адрес ни к чему, однако район или каку близкую достопримечательность огласить считаю возможным. P.S. Глеб, отсыпь а? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() ![]() не хило раздули тему )))))))на ровном месте))))))) |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
И Глеб таму виной.....и к фейке с именем таким ,я ни ногой....)
|
![]() |