![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Во! Уже и фото сменила! Каккк быстроооо то всё происходит!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Был у Ники, еще весной (точно не помню - примерно в апреле). Принимала на Мелик Карамова, уточнила на какой машине буду, перед тем как квартиру сказать проверила ее соответствие. Открыла дверь Девочка миниатюрной внешности, на огромных каблуках в сексуальных чулках. Предложила чай, во время чайной церемонии поддерживала непринужденную беседу, голосок тоненький девичий. Макияж гламурный, в общем готовится основательно, девочка входит в роль по полной. Далее деш и в койку. Жаль только разделась сама пока я мылся, с удовольствием бы помог. Рост не большой, да и вообще для любителей миниатюрных девочек, вот только грудь немного подвисшая 1го размера, честно сказать сложилось впечатление что из влечены импланты, если это так и она поставила их обратно - сообщить, я сразу к ней пойду.
Брал МБР + 1500- в принципе не плохо. Все очень аккуратно, постоянно с применением влажных салфеток. КС - на 4, озвучка - аналог, пищит "в полный рост". Общая оценка - 4, советую. Фото ее, в общем для любителей миниатюрных. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Вика
![]() У ней 2 анкеты: https://urodok.net/anketa895.html https://urodok.net/anketa931.html Причем на второй она(ну очень похожа), первая далека от истины. Был сегодня. Квартира уютная, в квартире романтик со свечками. Девушка сразу располагает к себе, разговор легко поддерживает, на любые темы, очень понравилось слушать ее)) у ней бархатистый голос, на меня подобный тембр воздействует успокаивающе. Симпатичная девушка, очень стройная, ничего лишнего. Процесс описывать не буду, скажу что все на уровне, мне понравилось. По всем параметрам 5. Очень рекомендую к посещению. п.с. по мне в Сургуте 2 феи, которые стоит посетить, те у кого стоимость услуг соответствует получаемую в итоге качеству... Вика и Ника(ее нет)... п.с.2. тут мля за 3.5 рубля такие ужасы можно вскрыть...
![]() |
#17 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
По Нике поддержу. Частенько к ней заскакиваю, когда она приезжает. Очень хорошенькая куколка. Если не заморачиваться на иск. груди (на мой взгляд импланты сильно жесткие, но справедливости ради, замечу, что грудь ну очень красиво смотрится!). Оч ухоженная. Ниразу не ушел от нее в расстроенных чуйхствах... на мой взгляд одна из лучших нимф в сургуте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Дон
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |