Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2012, 14:41   #11
ESPbyLTD
Гость

Цитата:
Сообщение от PasToRal Посмотреть сообщение
А вот про Нику можно подробнее, никак к ней попасть не получается.
+100500... тожесамое блин...
Старый 19.11.2012, 11:03   #12
ESPbyLTD
Гость

Во! Уже и фото сменила! Каккк быстроооо то всё происходит!
Старый 19.11.2012, 15:01   #13
PasToRal
Гость

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
Во! Уже и фото сменила! Каккк быстроооо то всё происходит!
Фото она давно сменила. Предыдущее было не ее.
Старый 19.11.2012, 22:07   #14
Danil
Гость

Был у Ники, еще весной (точно не помню - примерно в апреле). Принимала на Мелик Карамова, уточнила на какой машине буду, перед тем как квартиру сказать проверила ее соответствие. Открыла дверь Девочка миниатюрной внешности, на огромных каблуках в сексуальных чулках. Предложила чай, во время чайной церемонии поддерживала непринужденную беседу, голосок тоненький девичий. Макияж гламурный, в общем готовится основательно, девочка входит в роль по полной. Далее деш и в койку. Жаль только разделась сама пока я мылся, с удовольствием бы помог. Рост не большой, да и вообще для любителей миниатюрных девочек, вот только грудь немного подвисшая 1го размера, честно сказать сложилось впечатление что из влечены импланты, если это так и она поставила их обратно - сообщить, я сразу к ней пойду.
Брал МБР + 1500- в принципе не плохо.
Все очень аккуратно, постоянно с применением влажных салфеток. КС - на 4, озвучка - аналог, пищит "в полный рост". Общая оценка - 4, советую. Фото ее, в общем для любителей миниатюрных.
Старый 20.11.2012, 16:28   #15
Топтыга
Гость

...был месяц назад, поставила!!!
Старый 20.11.2012, 21:27   #16
kai-nsk
Дон с высшей степенью доверия

kai-nsk на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден ДОНа Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру  
Всего наград: 34

Вика

У ней 2 анкеты:
https://urodok.net/anketa895.html
https://urodok.net/anketa931.html
Причем на второй она(ну очень похожа), первая далека от истины.
Был сегодня.
Квартира уютная, в квартире романтик со свечками.
Девушка сразу располагает к себе, разговор легко поддерживает, на любые темы, очень понравилось слушать ее)) у ней бархатистый голос, на меня подобный тембр воздействует успокаивающе.

Симпатичная девушка, очень стройная, ничего лишнего. Процесс описывать не буду, скажу что все на уровне, мне понравилось. По всем параметрам 5.

Очень рекомендую к посещению.

п.с. по мне в Сургуте 2 феи, которые стоит посетить, те у кого стоимость услуг соответствует получаемую в итоге качеству... Вика и Ника(ее нет)...

п.с.2. тут мля за 3.5 рубля такие ужасы можно вскрыть...
Старый 20.12.2012, 16:11   #17
GoBlin
Дон с высшей степенью доверия

GoBlin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру  Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 9

По Нике поддержу. Частенько к ней заскакиваю, когда она приезжает. Очень хорошенькая куколка. Если не заморачиваться на иск. груди (на мой взгляд импланты сильно жесткие, но справедливости ради, замечу, что грудь ну очень красиво смотрится!). Оч ухоженная. Ниразу не ушел от нее в расстроенных чуйхствах... на мой взгляд одна из лучших нимф в сургуте.
GoBlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 05:34   #18
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от GoBlin Посмотреть сообщение
По Нике поддержу. Частенько к ней заскакиваю, когда она приезжает. Очень хорошенькая куколка. Если не заморачиваться на иск. груди (на мой взгляд импланты сильно жесткие, но справедливости ради, замечу, что грудь ну очень красиво смотрится!). Оч ухоженная. Ниразу не ушел от нее в расстроенных чуйхствах... на мой взгляд одна из лучших нимф в сургуте.
Поддерживаю!!! Того же мнения про Нику!!! :-)
Alex73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ