1 2
3 4
Был на днях - собаки не было - зато была подруга (тихо ныкалась на кухне, но пока в душе был, краем уха услышал небольшой диалог). Судя по женской атрибутике в ванной, подруга тут же и живет. Дева высокая, загорелая, титюны хоть и подвисают, но большие. длинные волосы в хвост - люблю такие, а вот небольшое брюшко - не комильфо. Сосет очень даже неплохо, а вот для задорного секса дева великовата. В перерыве попросил массаж - оказалось что это ДОП и стоит он ДЕНЕГ!!! сколько стоит не уточнял, ибо пребывал в ахуе от этого. Ну что сказать на такое?! не хочешь поработать руками - работай головой - соси. Хотя я не понимаю такого, пошоркать рукой 15 минут по спине или эти же 15 минут махать башкой и предпочесть последнее - хер кто этих баб поймет. Кстати еще, през одевает как-то интересно - сначала почти весь размотает, а потом двумя руками его растягивает и, как шапку, на йух его одевает...
Anton122 15:14 05.12.2012
Да, есть подруга. Был у нее пару раз. Гораздо удачнее подруги, имхо
Яна коза драная продинамила меня.
Звоню
- хочу на ближайшее время.
- давай приезжай.
- буду через пол часа
- новогодняя 13, пятый этаж?
- нет четвертый подъедешь скажу квартиру
уже подъезжаю звонит сама
- ты где?
- подъезжаю
подхожу к подъезду. звоню - тишина - неабонент
поднимаюсь на верх к описанной тут квартире 76
в глазке горит свет
подошла глянула в глазок и отвалиа
стучу, звоню
тишина
неабонент.
Когда я заходил в подъезд там еще перед подъездом один крендель тусовался видом как почтальон Печкин в ушанке.
не знаю меня она испугалась или его.
А вообще подъезд мрачный.
на первом этаже ЖЭУ как говорили. сразу же на верх лестница вся в решетках.
Между вторым и третьим этажом бомж живет кругом всякого говна набросано и стойкий запах мочи. чуть не блеванул пока мимо шел.
Первый же звонок в БС тут же исправил ситуацию и восстановил душевное равновесие.
ИМХО, неосмотрительно сообщать фее о своих познаниях того, чего знать посетитель в первый раз не должен - это наводит "тень на плетень", а если при этом еще и не дать произвести "мордо-контроль" из окна, то результат вполне закономерен...
Anton122 11:48 14.02.2013
Сообщение от Wsw:
Яна коза драная продинамила меня.
Звоню
- хочу на ближайшее время.
- давай приезжай.
- буду через пол часа
- новогодняя 13, пятый этаж?
- нет четвертый подъедешь скажу квартиру
уже подъезжаю звонит сама
- ты где?
- подъезжаю
подхожу к подъезду. звоню - тишина - неабонент
поднимаюсь на верх к описанной тут квартире 76
в глазке горит свет
подошла глянула в глазок и отвалиа
стучу, звоню
тишина
неабонент.
Когда я заходил в подъезд там еще перед подъездом один крендель тусовался видом как почтальон Печкин в ушанке.
не знаю меня она испугалась или его.
А вообще подъезд мрачный.
на первом этаже ЖЭУ как говорили. сразу же на верх лестница вся в решетках.
Между вторым и третьим этажом бомж живет кругом всякого говна набросано и стойкий запах мочи. чуть не блеванул пока мимо шел.
Первый же звонок в БС тут же исправил ситуацию и восстановил душевное равновесие.
Договаривался с Яной или Викой? Я много раз был и динамы никогда не было
Resident 12:38 14.02.2013
Сообщение от Ken:
ИМХО, неосмотрительно сообщать фее о своих познаниях того, чего знать посетитель в первый раз не должен - это наводит "тень на плетень", а если при этом еще и не дать произвести "мордо-контроль" из окна, то результат вполне закономерен...
Очень правильное замечание!!! Хуле после такого "гостя" она не только "мордо-контроль" устраивать будет, а ещё, к примеру, пепелац-контроль удумает. А вероятнее всего хату cменит, если не дура.
Сообщение от Resident:
Очень правильное замечание!!! Хуле после такого "гостя" она не только "мордо-контроль" устраивать будет, а ещё, к примеру, пепелац-контроль удумает. А вероятнее всего хату cменит, если не дура.
Пепелац-контроль неприятная и, как мне представляется, совершенно бессмысленная штука, не понимаю зачем и что кому это скажет? Защита против бомжей? Есть и другие более деликтные способы. Хотя бы хорошее освещение перед дверью и крупный дверной глазок. Зачем еще пепелац-контроль - совершенно не понимаю.
Был к примеру уже много времени тому назад у Яны с Обской, 80/1.
Так она мне устроила ... "Какая марка машины, какой номер, где встал??"
Достала...
Еще как на зло на тот момент у меня были 5-ки. Так она позвонила при мне охраннику и пригласила его прямо в квартирку, чтобы тот пошел в киоск разменять. Потом тот припёрся обратно...
Ко всему прочему она свои данные в анкете неверно указала (на тот момент по крайней мере). Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.
Надо ли говорить, что я тогда даже не кончил, ушёл разочарованный и злой...
Сообщение от monk:
Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.
Надо ли говорить, что я тогда даже не кончил, ушёл разочарованный и злой...
Да ладно? Неужели она раскабанела? Я когда у неё был, Яна была стройной такой фейкой, с классной попкой! И я там отстрелялся оч быстро.
Может в париже на хатдогах бока накусала?
Сообщение от monk:
Весит она точно не меньше 55, а то и 60. Нижняя часть тела почти как у крупной деревенской бабы. Хотя до талии всё в порядке.
Мож подруга в гости заходила?
Яна как была миниатюрной маленькой куколкой так и остаётся.
Сообщение от monk:
Хуйня пиздёшь и провокация.
А вот про охранника - верю.
1 2
3 4