1 2
3 4
Разговорчики>Питерские понаехали http://in.sochinki.live/ank/ank2349.html
Сообщение от Ekstaz:
хотелось бы внести некоторые поправки)))
Посетил я вчера указанный адрес по анкете http://in.sochinki.live/ank/ank2343.html[/URL].
Один вопрос к тебе - кто на фото выше указанной тобой анкете, что за силиконовое чудо?
неее, это наверно за двух 12000.
Сообщение от wizard:
Что-то тут не то, ты был на Роз 25, а я на Островского 25. И по фотам если они действительно, как ты говоришь реальные, то это не они.
адрес островского, первый подъезд рядом с парикмахерской первый этаж налево, трешка с хор. ремонтом, зал с длинным диваном, бежевая типо кожа и две комнаты для траха с красными лампами
Сообщение от wizard:
Если эта та хата, то в душе должна плохо сливаться вода, а на балконе у них постельных принадлежностей как в прачечной, правильно?
не знаю на балкон не ходил, курил на кухне
Сообщение от CMK_77:
А в анкете ценник 12р!!! это после визита Экстаза тариф вырос?
Похоже на рекламо...
12 это за двоих, по шесть каждая, внимательней читай, плюс по 2 каждой за откровенный лесби, плюс по полторы за МБР каждой, плюс вроде еще 2 за анал одной, т.к. вторая не дает, итого вроде двадцать одна, складывается, поэтому я сразу объявил, что 15 и ол ин клюзив. На что они и согласились.
Сообщение от TTT:
Один вопрос к тебе - кто на фото выше указанной тобой анкете, что за силиконовое чудо?
если ты про ту анкету, по которой я изначально туда звонил, то хз. так как по приходу были две девки, у которых вторая анкета "Карамельки". А из силиконового остались только одни сиськи
Сообщение от Ekstaz:
12 это за двоих, по шесть каждая, внимательней читай, плюс по 2 каждой за откровенный лесби, плюс по полторы за МБР каждой, плюс вроде еще 2 за анал одной, т.к. вторая не дает, итого вроде двадцать одна, складывается, поэтому я сразу объявил, что 15 и ол ин клюзив. На что они и согласились.
15-ку за час аднака ценники у вас ,канеш еслив фейки обе ахуительные то могет и ничё,хотя это Сочи пади ещё дёшево
Сообщение от Бывалый:
15-ку за час аднака ценники у вас ,канеш еслив фейки обе ахуительные то могет и ничё,хотя это Сочи пади ещё дёшево
Не брат, мы не олигархи... Большинство больше 3-4р/час не платит!
1 2
3 4