1 2
3 4
zazchance1586 13:06 16.10.2012
еще интересно если работала и жила в Париже каким ветром ее суда занесло в эту дыру Сургут)))) Конечно причин множество может быть, обстоятельства разные бывают, но я бы лучше картавил, но в России не жил.
virile man 14:07 16.10.2012
Сообщение от zazchance1586:
еще интересно если работала и жила в Париже каким ветром ее суда занесло в эту дыру Сургут)))) Конечно причин множество может быть, обстоятельства разные бывают, но я бы лучше картавил, но в России не жил.
Из франции уехала потому, что виза кончилась, а новую выдадут только в 2013г. Сама живет относительно не далеко, поэтому Сургут. К стати, клевый город, мне понравился. Знаю так много потому, что брал ее с вечера до утра, ну и понятно, было время поболтать. Показывала свои французские фотографии. Половина тоже "фотошопные". Фейс контрол, я так понимаю, это чтобы не поц малолетний был или лицо кавказской национальности. В моем случае боялась ехать потому, что отель на выезде из города был. Подружка записала номер машины на всякий случай.
virile man 14:14 16.10.2012
Сообщение от zazchance1586:
К стати, она картавит как раз на букву "р", прям как французы. Не обижайте ее. Она девушка очень позитивная и добрая
Сообщение от kai-nsk:
Самоотчет?(ИМХО)... топтыга по больше подробностей.
Я думаю мои коментарии излишни
Твоя малышка 23:01 16.10.2012
Сообщение от virile man:
К стати, она картавит как раз на букву "р", прям как французы. Не обижайте ее. Она девушка очень позитивная и добрая
Спасибо))) мне так приятно))))
Сообщение от virile man:
Гуглится потому, что она довольно продолжительное время жила и работала в Париже. Фото ее, отвечаю, но обработанные в фотошопе. В реале, в принципе, симпатичная. Отчет направил вчера ночью модератору. Когда опубликуют не знаю.
Из Парижу(с любовью)..... бля куда?.... в Сургут?!?!!!))))) а че не в Ямбург?(упал под стол, дрыгаю ногами)...... какая разносторонняя девушка, нихеражж её жисть по миру мотает... ооочень сомнительно все... один хер все самопиаром попахивает(новичкам с одним отчетом я не верю)...
Доны ЗКД, нужно развенчать(иль подтвердить) миф по сабжу, это какой то пинздец... я б обязательно сгонял(ради прикола, глянуть на мадамм), но буду в Сургуте скорее всего в ноябре.
Сообщение от :
Доны ЗКД, нужно развенчать(иль подтвердить) миф по сабжу
Вызов принят
virile man 09:16 17.10.2012
Сообщение от kai-nsk:
Из Парижу(с любовью)..... бля куда?.... в Сургут?!?!!!))))) а че не в Ямбург?(упал под стол, дрыгаю ногами)...... какая разносторонняя девушка, нихеражж её жисть по миру мотает... ооочень сомнительно все... один хер все самопиаром попахивает(новичкам с одним отчетом я не верю)...
Доны ЗКД, нужно развенчать(иль подтвердить) миф по сабжу, это какой то пинздец... я б обязательно сгонял(ради прикола, глянуть на мадамм), но буду в Сургуте скорее всего в ноябре.
Слушай братан. Новичок потому, что в Сургуте был первый раз и не имею привычки писать отчеты. А решил все же написать потому, что девушка оказалась лучшей из тех, что у меня были. Хотел вам, Сургутским донам помочь, а вы бля начинаете верю не верю. Ну и х-й с вами, все равно она скоро уезжает. Хотя бля, если бизнес попрет и обижать не будете может и задержится. Кто ее знает. Всем удачи.
Сообщение от virile man:
Слушай братан. Новичок потому, что в Сургуте был первый раз и не имею привычки писать отчеты. А решил все же написать потому, что девушка оказалась лучшей из тех, что у меня были. Хотел вам, Сургутским донам помочь, а вы бля начинаете верю не верю. Ну и х-й с вами, все равно она скоро уезжает. Хотя бля, если бизнес попрет и обижать не будете может и задержится. Кто ее знает. Всем удачи.
А я и не сургутский дон, сам бываю наездами в командосах, за отчет спасибо, приняли к сведению, напишешь еще парочку будешь в фаворе.
Пс хуй всегда с нами)
virile man 10:46 17.10.2012
Сообщение от kai-nsk:
А я и не сургутский дон, сам бываю наездами в командосах, за отчет спасибо, приняли к сведению, напишешь еще парочку будешь в фаворе.
Пс хуй всегда с нами)
Бля, рад бы отметиться, но следующий раз в Сургуте буду в феврале, может быть. Всем удачи и поменьше разочарований от встреч с феями-наебщицами.
1 2
3 4