1 2
Сообщение от Escobar:
Блин, bloma, не искушай, сам знаю, что времени в обрез. Тут еще на обратном пути в Ебурге кукла барби нарисовалась с 5м размером. Буду 10го, вы уж как нибудь по придержите Лизоньку;)
P.S. По счет таек ты прав, во Вьете сложнее с этим, надо договариваться через 3их лиц, цена 20-30$/ч.
Тваюж мать ))) Барби с 5 размером - это наш профиль! Скинь контакты потом в личку. А Лизу так уж и быть попридержим - завтра напросился в гости!
Сообщение от Escobar:
Блин, bloma, не искушай, сам знаю, что времени в обрез. Тут еще на обратном пути в Ебурге кукла барби нарисовалась с 5м размером. Буду 10го, вы уж как нибудь по придержите Лизоньку;)
P.S. По счет таек ты прав, во Вьете сложнее с этим, надо договариваться через 3их лиц, цена 20-30$/ч.
Эта барби с 5 не в Сургуте?
Сообщение от Escobar:
Тоже хочу барби с 5 размером!!!
Сори за задержку с ответом, короче барби в Ебурге, проверены лично), оставляю контакты, а там гугл в помощь...
тел.+7 912 669-5655, София
тел.+7 982 656-7844, Анжелика
Сообщение от Escobar:
Сори за задержку с ответом, короче барби в Ебурге, проверены лично), оставляю контакты, а там гугл в помощь...
тел.+7 912 669-5655, София
тел.+7 982 656-7844, Анжелика
Очень жаль что не Сургут!
zazchance1586 19:43 13.10.2012
Абонент не доступен, не успел я походу, уехала(((
Там вроде диспетчер отвечает)) по любому кто-то должен ответить))
1 2