1 2
3
Сообщение от Сашенька:
Я совсем не агрессивна,и меня не очень заботит что про меня напишут в ЗКД.
Раз вас не очень волнует наше мнение напишите ссылку на вашу анкету и много о себе узнаете!!! Мы все за качественный сервис!!!!
Сообщение от Сашенька:
Уважаемые Доны!Мало вам вашей ЗКД,вы еще придумали черный список!
Я так понимаю это вы сами себя так развлекаете!Раскройте карты и я думаю ни одна уважающая себя индивидуалка не захочет и на порог вас пустить за вот такое поведение!Давно уже пытаюсь вычислить ху из ху!В ваш дурдомовский ЗКД попасть проще простого!Если вы недавно появившегося пользователя туда пускаете,который якобы за пару дней обошел почти всех феечек Сургута,а не задумывались ли вы,что это одна из них,просто любопытная барышня,которая знает этих феечек,вот и строчит отчеты?
Если вы не попали в белый список вините только себя :-)
Сообщение от Сашенька:
Раскройте карты и я думаю ни одна уважающая себя индивидуалка не захочет и на порог вас пустить за вот такое поведение!Давно уже пытаюсь вычислить ху из ху!В ваш дурдомовский ЗКД попасть проще простого!
Сообщение от Сашенька:
Т.к. там состоят полторы калеки,основная масса про зкд и знать не знает.А любопытсво у меня в меру,а не все равно потому что сама бы внесла их в черный список чтоб они так не парились!
1. Вы, Сашенька, сами не понимаете чем занимаетесь(или Вас научили неправильно)! Продажа "платной любви" -
это специфический вид УСЛУГ, мы(Доны) за эти
УСЛУГИ платим
ДЕНЬГИ(причем не хилые, больше чем это стоит в европе) и хотим получить за это
КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!!! Только поэтому существует ЗКД!
2. Вы пишите не понимая сути вопроса, Вам кажется что Вы управляете ситуацией и диктуете кто к Вам придет, а кто нет - это самообман! Мы платим Вам деньги и Мы выбираем к кому идти, а кого нахуй с пляжа!(по крайней мере те кто будут состоять в ЗКД).
3. Я бы не применял на Вашем месте столь уничижительные формы по отношению к ЗКД и к Донам, Вы пилите сук на котором сидите, учитывая что люди, попавшие в ЗКД, это люди пользующиеся на постоянной основе услугами "платной любви"(постоянники)... вычислить Вас, нам не составит труда.
4. Если же кто-то в ЗКД попадет по ошибке, это в любом случае рано или поздно вскроется и фея маскирующаяся под дона будет удалена, да и сомневаюсь что она чем-то сможет навредить...(добавит свою анкету в белый список... проверим удалим).
5. Считайте что с появлением Сургутского ЗКД рынок услуг "платной любви" в Сургуте изменился, отныне ты либо работаешь качественно(и хорошо зарабатываешь) или иди нах с пляжа!
Сашенька, почитайте тему "Феям Сургута".
Еще забыл сказать))) считайте что мы так тут развлекаемся))) не берите в голову, просто делайте свою работу правильно и все у Вас будет хорошо.
Для Донов. Феи работающие правильно(уважительно и качественно) будут заинтересованны, чтоб проверенные доны написали хорошие отчеты по ним, это увеличит клиентскую базу постоянников(меньше рисков), а феи(или их конторские мамочки), которые не понимают зачем они ваапче работают и не хотят этого делать(деньги из воздуха слаще), так и будут писать всякую чушь про то что они тут все решают и от них все зависит... Пускай и дальше так думаю! давайте исправим это положение. Еще раз повторяю, что сральные темы не возникали, пишите весь негатив в ЗКД(никаких черных списков в открытом доступе), тему про "черный список" там уже создал. Удачи!
Нармально кай сказал.......
Александр78 21:41 27.09.2012
Нормально, а главно ПРАВИЛЬНО!!!!
Resident 23:05 27.09.2012
Сообщение от Александр78:
Нормально, а главно ПРАВИЛЬНО!!!!
Ну а хуле... отнюдь...
P.S. Пардон, если вмешался не к месту... )))
Сообщение от kai-nsk:
1. Вы, Сашенька, сами не понимаете чем занимаетесь(или Вас научили неправильно)! Продажа "платной любви" - это специфический вид УСЛУГ, мы(Доны) за эти УСЛУГИ платим ДЕНЬГИ(причем не хилые, больше чем это стоит в европе) и хотим получить за это КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕРВИС!!!! Только поэтому существует ЗКД!
2. Вы пишите не понимая сути вопроса, Вам кажется что Вы управляете ситуацией и диктуете кто к Вам придет, а кто нет - это самообман! Мы платим Вам деньги и Мы выбираем к кому идти, а кого нахуй с пляжа!(по крайней мере те кто будут состоять в ЗКД).
3. Я бы не применял на Вашем месте столь уничижительные формы по отношению к ЗКД и к Донам, Вы пилите сук на котором сидите, учитывая что люди, попавшие в ЗКД, это люди пользующиеся на постоянной основе услугами "платной любви"(постоянники)... вычислить Вас, нам не составит труда.
4. Если же кто-то в ЗКД попадет по ошибке, это в любом случае рано или поздно вскроется и фея маскирующаяся под дона будет удалена, да и сомневаюсь что она чем-то сможет навредить...(добавит свою анкету в белый список... проверим удалим).
5. Считайте что с появлением Сургутского ЗКД рынок услуг "платной любви" в Сургуте изменился, отныне ты либо работаешь качественно(и хорошо зарабатываешь) или иди нах с пляжа!
Сашенька, почитайте тему "Феям Сургута".
Еще забыл сказать))) считайте что мы так тут развлекаемся))) не берите в голову, просто делайте свою работу правильно и все у Вас будет хорошо.
Для Донов. Феи работающие правильно(уважительно и качественно) будут заинтересованны, чтоб проверенные доны написали хорошие отчеты по ним, это увеличит клиентскую базу постоянников(меньше рисков), а феи(или их конторские мамочки), которые не понимают зачем они ваапче работают и не хотят этого делать(деньги из воздуха слаще), так и будут писать всякую чушь про то что они тут все решают и от них все зависит... Пускай и дальше так думаю! давайте исправим это положение. Еще раз повторяю, что сральные темы не возникали, пишите весь негатив в ЗКД(никаких черных списков в открытом доступе), тему про "черный список" там уже создал. Удачи!
Ты полностью прав поддерживаю!!!!
одна фейка 13:22 01.10.2012
Сообщение от Alex73:
Предлагаю создать черный список фей нерекомендуемых к посещению да бы в последующем не тратить зря время и деньги!
А предложения создать черный список мужчин? Которые договариваются, а потом не доезжают, или договариваются с блондинкой, а потом требуют брюнетку, или вваливаются в неадеквате, или пипец, будто неделю не мылись, или с порога бурогозить начинают, короче дофига таких.... А потом эти чудики еще и отчеты негативные строчат: мол лицо у нее недовольное!!!! Пипец, Вы, уважаемые джентльмены, ведите себя нормально, и тогда черных списков(про феек) и вообще создавать не придется, т.к. каждая девушка о присутствии такого господина будет вести себя соответственно и выглядеть на 5+.
Сообщение от одна фейка:
А предложения создать черный список мужчин?
Что же вы с обидой такой в голосе? Издержки профессии описываете, вами же выбранной. Клиента любить нужно, kai-nsk отлично обосновал почему.
Да и сайт этот - сообщество потребителей. И это общество защищает в первую очередь свои интересы, более того у нас в принципе интересы разные. Я, например, за то чтоб девок было больше и цены перестали поднимать.
Черные списки ведутся феями и передаются как народное творчество - сарафанным радио.
Сообщение от одна фейка:
А предложения создать черный список мужчин? Которые договариваются, а потом не доезжают, или договариваются с блондинкой, а потом требуют брюнетку, или вваливаются в неадеквате, или пипец, будто неделю не мылись, или с порога бурогозить начинают, короче дофига таких.... А потом эти чудики еще и отчеты негативные строчат: мол лицо у нее недовольное!!!! Пипец, Вы, уважаемые джентльмены, ведите себя нормально, и тогда черных списков(про феек) и вообще создавать не придется, т.к. каждая девушка о присутствии такого господина будет вести себя соответственно и выглядеть на 5+.
Можете уже не суетится дело сделано тема закрыта!!! :-)
1 2
3