1 2
3
Как тут темы создавать?
Сообщение от Kosh:
Снова Я, тебе заняться не чем? Конторы - не конторы! Если тебе так принципиально - не езди! Кому надо - сами разберутся! А то прям помощь нашей доблестной полиции оказываешь, случаем не подрабатываешь на них?! Вот есть ум у людей или нет?
А я и смотрю, что ты "мама" одной из конторы. За больное задевает
Сообщение от Hyropraktik13:
Слышь, экстрасенс хуев.. Уважаемый.
Хорош уже форум засерать, достал уже..
Или отчеты пиши, или прекращай на анкеты дрочить..
Ощущения у него, блеать!
Конкретно - где был - чо видел.. Как оно?!
Полфорума на полстраницы ниачом, математик - анал'изатор.. хренов.
Нормальные темы не прочитаешь из за тебя.. Изыди, сотона!
Прошу прощения за высокий слог, с уважением, Хиро..
p.s. ..и прекращай на ночь есть сырые помидоры.. как доктор прошу.. Скоро родители с дачи вернутся.
Да хоть будет че почитать. А то тоска зеленая у вас тут
Сообщение от Снова Я:
А я и смотрю, что ты "мама" одной из конторы. За больное задевает
Ну правильно написали - экстрасенс хренов!))))) не угадал!))) от скуки я тут, в другой теме написала уже кто я, общаюсь с девочками некоторыми индивидуалками, да и конторскими тоже. Но тут никого не защищаю, просто глупость ты делаешь. Конторы будут и были, тут никогда не будет много инди, слишком накладно это девчонкам, они многие на пару недель приезжают, а хату снимать на месяц приходится. Плюс охрана, реклама и т.д... а народу то много. Индивидуалок на всех не хватит, поэтому думал бы головой. Пиши отчеты по конкретным анкетам, смысл то в мазне твоей детективной?
Сообщение от Kosh:
Ну правильно написали - экстрасенс хренов!))))) не угадал!))) от скуки я тут, в другой теме написала уже кто я, общаюсь с девочками некоторыми индивидуалками, да и конторскими тоже. Но тут никого не защищаю, просто глупость ты делаешь. Конторы будут и были, тут никогда не будет много инди, слишком накладно это девчонкам, они многие на пару недель приезжают, а хату снимать на месяц приходится. Плюс охрана, реклама и т.д... а народу то много. Индивидуалок на всех не хватит, поэтому думал бы головой. Пиши отчеты по конкретным анкетам, смысл то в мазне твоей детективной?
Уважаемая, попрошу не указывать, что и когда мне делать. Разберусь сам!
Инди... "Мамаша" - ты... Сразу понятно
Сообщение от Снова Я:
Уважаемая, попрошу не указывать, что и когда мне делать. Разберусь сам!
Инди... "Мамаша" - ты... Сразу понятно
Да мне то что тебе доказывать!)))) Думай, что хочешь! я одному рада, что работала еще в то время, когда таких как ты близко на форумах не было, да и форума как такового не было! и ездили тогда в гости нормальные мужчины, проверенные, по рекомендациям зачастую. А сейчас - бардак бардаком, бедные девочки. Адью!
Сообщение от Kosh:
Да мне то что тебе доказывать!)))) Думай, что хочешь! я одному рада, что работала еще в то время, когда таких как ты близко на форумах не было, да и форума как такового не было! и ездили тогда в гости нормальные мужчины, проверенные, по рекомендациям зачастую. А сейчас - бардак бардаком, бедные девочки. Адью!
Насчет бардака согласен. Да и раньше он был. Годков мне много. Думаю и тебя застал.
Сообщение от Снова Я:
Насчет бардака согласен. Да и раньше он был. Годков мне много. Думаю и тебя застал.
ну если по старым сайтам ходил, которые еще до уродок.нет были, все может быть...
Ты не прав, Снова Я, может кто-то из девчонок и с одной компании, но из тех,что ты перечислил большую часть я знаю лично, и они друг с другом не знакомы. Бывает, конечно, общаются некоторые между собой, но из тех,что ты перечислил, не правильные твои догадки.....
Сообщение от Hyropraktik13:
Слышь, экстрасенс хуев.. Уважаемый.
Хорош уже форум засерать, достал уже..
Или отчеты пиши, или прекращай на анкеты дрочить..
Ощущения у него, блеать!
Конкретно - где был - чо видел.. Как оно?!
Полфорума на полстраницы ниачом, математик - анал'изатор.. хренов.
Нормальные темы не прочитаешь из за тебя.. Изыди, сотона!
Прошу прощения за высокий слог, с уважением, Хиро..
p.s. ..и прекращай на ночь есть сырые помидоры.. как доктор прошу.. Скоро родители с дачи вернутся.
+100,в самом деле пол форума засрал,ладно хотя бы интересное написал что нибудь,а так только грызня с Kosh.
1 2
3