Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4  ... Последняя
Разговорчики>Как стать феей в реальной жизни прямо сейчас
ВИКА 21:32 21.08.2012
Сообщение от Izzy:
На лицо: хуевый сервис, непрофессионализм, безответственное отношение к работе, халтура.

Ты ни разу не был, так что не надо так говорить. Это во первых.
А во вторых если я буду работать так как Вы хотите; без обеда, выходных, и вообще без перерыва, я сомневаюсь что таким образом вырастит мой профессионализм.

p.s. Блядь, хоть бы одна фея честно написала: "принимаю Донов из ЗКД - вне очереди (пенсионерам и ветеранам ВОВ, а также ударникам труда - скидка 10%), остальных: с 12:00 до 23:00 по предварительному заказу за 90 минут. С 1-го по 5-ое каждого месяца - выходные (течка у меня), но кто хочет во время течки выебать - плюс 1499 рублей к стандартному тарифу." :о)
А кого брать по очереди и без очереди я сама разберусь
могу одно сказать тебя я приму без очереди )))) посмотреть на тебя охота, и без секса )))
Ответ
deadboy 21:42 21.08.2012
Ничего интересного, я один раз видел Изю в Мегасе, лакающего пиво. Ну, и он тут где-то постил здесь совсем недавно бредовое видеоинтервью с собой.
Полюбопытствуй в последних темах в "Разговорчиках". Бред редкостный, я так считаю.
Хотя многим донам нравится )))
Ответ
Панкрат 22:09 21.08.2012
Сообщение от deadboy:
Ничего интересного, я один раз видел Изю в Мегасе, лакающего пиво. Ну, и он тут где-то постил здесь совсем недавно бредовое видеоинтервью с собой.
Полюбопытствуй в последних темах в "Разговорчиках". Бред редкостный, я так считаю.
Хотя многим донам нравится )))
не поленился посмотрел.
все таки какая большая разница между образом в сети и реальностью.
Ответ
alpha 22:15 21.08.2012
Сообщение от Панкрат:
не поленился посмотрел.
все таки какая большая разница между образом в сети и реальностью.
в чем? я лично не заметил разницы
Ответ
Бывалый 06:19 22.08.2012
Сообщение от deadboy:
Ну да, никакой.
Везде треп и реализация в сети больного воображения подростка.
Но многие ему тут его рассказам верят.
О как а я думал правда все!Ну вот и вывел ты дона Изю на чистую воду
Ответ
lym 06:45 22.08.2012
Блин!... Не могу поверить! Это что же получается, что у Изи не три докторские степени, а только две? И быка с друзьями он на днюху не съел? И (дай Бог, конечно) ногу не ломал?
Изя, блять, что за дела! Чтобы к вечеру нога была в гипсе! Нехуй благородных донов наябывать!
Ответ
sedrik 06:59 22.08.2012
Сообщение от lym:
Блин!... Не могу поверить! Это что же получается, что у Изи не три докторские степени, а только две? И быка с друзьями он на днюху не съел? И (дай Бог, конечно) ногу не ломал?
Изя, блять, что за дела! Чтобы к вечеру нога была в гипсе! Нехуй благородных донов наябывать!
))))))))давно-уже по жизни не-делаю выводов с простых слов сотрясания воздуха..и не верю словам -всегда смотрю на действия...если-кончно человек не проверенный в делах....и не верить словам не могу когда человека не знаю-в таких случаях-мне ровно-и поровну.)))пока это не касается меня.-но ногу ломать надо однозначно!!!))))если она целая)))шутка...
Ответ
Панкрат 08:01 22.08.2012
Сообщение от sedrik:
))))))))давно-уже по жизни не-делаю выводов с простых слов сотрясания воздуха..и не верю словам -всегда смотрю на действия...если-кончно человек не проверенный в делах....и не верить словам не могу когда человека не знаю-в таких случаях-мне ровно-и поровну.)))пока это не касается меня.-но ногу ломать надо однозначно!!!))))если она целая)))шутка...
какие уж там шутки...мужик сказал- мужик сделал
или что то изменилось в наше время?

хотя кажется начинаю понимать- это типо "сетевой образ" сломал ногу, а сам автор как прыгал по феям на двух ногах так и прыгает...
хотя тогда вопрос- а кто быка ел...

что то все запуталось.
Ответ
sedrik 08:32 22.08.2012
Сообщение от Панкрат:
какие уж там шутки...мужик сказал- мужик сделал
или что то изменилось в наше время?

хотя кажется начинаю понимать- это типо "сетевой образ" сломал ногу, а сам автор как прыгал по феям на двух ногах так и прыгает...
хотя тогда вопрос- а кто быка ел...

что то все запуталось.
Мужик сказал мужик сделал-ещё не кто не отменял)))правда мало таких осталось.......всё больше пи....ов марасявых....меня не касается-и спрашивать незачем..0)))
Ответ
alpha 09:19 22.08.2012
Сообщение от lym:
разоблачение прямо таки)))))))))
Ответ
1 2 3 4  ... Последняя
Ответ Up